Birgit (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Stadt
Derzeit keine Weiterempfehlung

Das Hotel macht einen stylischen Eindruck, zumindest die Lobby. Viele Palmen vermitteln Urlaubsfeeling. Für einen kurzen Aufenthalt ist das Hotel in Ordnung, für längeren Badeurlaub eher nicht zu empfehlen.

• Gut
  • Das Deluxe Zimmer war groß, auch das Badezimmer mit Wanne, grosser Dusche und Bidet verhältnismäßig großzügig. Die Ausstattung war in Ordnung, sauber, modern und in gutem Zustand. Leider kein Balkon, die Fenster gingen nicht zu öffnen, gegenüber die Aussicht auf ein Bürogebäude? Nach links war ein leichter Strandblick zu erhaschen, wenn man direkt vor der Scheibe stand.

• Schlecht
  • Das ist der Knackpunkt, weswegen ich das Hotel momentan nicht weiterempfehlen kann. Es wird wohl erst neuerdings AI angeboten. Die bisherige Menükarten wurde abgeschafft und nur noch Buffet angeboten, welches die Bezeichnung aber nicht wirklich verdient. Die Auswahl war sehr gering, teilweise waren die wenigen Speisen schon kalt, das Brot morgens altbacken. Geschmacklich möchte ich nicht alles schlecht reden, es waren auch leckere Gerichte dabei, aber die geringe Auswahl, auch beim Nachtisch enttäuschte schon gewaltig. 2 Sorten Melone, hellen und dunklen trockenen Kuchen und Brotpudding. Lediglich Freitags und Samstags war draussen Grillbbuffet, da gab es mehr Nachtisch und auch mal Eis. Getränke gab es nur im Restaurant, die Beachbar und die Lobbybar nur gegen Bezahlung. Zwei Cocktails sind inkludiert, Wodka Sunrise und Tikiri.

• Das Personal im Restaurant war freundlich und bemüht, aber teilweise völlig unkoordiniert und überfordert. Getränke kamen gar nicht, falsch oder doppelt. Am Buffet fehlte ständig was anderes und wurde nur auf Nachfrage, spät oder gsr nicht wieder aufgefüllt. Der Zimmerservice war in Ordnung, da gab es keine Beanstandungen. Besonders loben möchte ich die netten Beachboys und Damen. Sie waren immer mit Eifer sofort zur Stelle, haben Handtücher gebracht, Wasser bereit gestellt und Liegen zurecht gerückt.

• Gut
  • Etwas außerhalb von Abu Dhabi. Wir sind in Dubai gelandet, der Transfer hat 1 dreiviertel Stunde gedauert. In der Nähe weitere Hotels, die große Moschee ist am gegenüberliegenden Ufer zu sehen, das Aquarium auch nicht so weit weg. Sonst nicht viel los.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Strand ist schöner Sandstrand, aber ein Wasserarm und kein offenes Meer. Schattenplätze sind rar, die Liegen und Auflagen schon ziemlich abgenutzt. Der Pool ist in der ersten Etage und sehr klein, lang und schmal und für uns überhaupt nicht einladend. Aktivitäten oder Animation finden nicht statt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(7)