Rosemarie (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein nettes Hotel mit ausgezeichnetem Service

Ein schönes, nicht zu großes Hotel mit super freundlichem Service in guter Lage. Zimmer sehr schön, Essen ist fein, abends und beim Frühstück kann man draußen den Urlaub genießen. Einziger Minuspunkt: die lauten Jet-Skis, die nach 17 Uhr für zwei Stunden auf- und abrasen. Rücksichtslos bis nah an die Badegäste. Beim Hotel sagte man uns, dass alle Hotels in der Gegend versuchen, das abzuschaffen, man findet aber kein Gehör. Schade!

• Gut
  • Nun gut - die Möbel könnten mal eine Modernisierung gebrauchen an manch einer Ecke. Trotzdem: Betten sind sehr gut, Bad ist sehr gut. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

• Nix zu mäkeln - oft wurde draußen gegrillt. Die Auswahl zum Frühstück ist ausgezeichnet. Wer da was zu meckern hat, versteh ich nicht.

• Sehr freundlicher Empfang, sehr freundlicher Service beim Essen. Danke vor allem an Restie! Auch der Service am Strand ist sehr aufmerksam. Man fühlt sich sofort gut aufgehoben.

• Gut
  • 20 Min vom Flughafen entfernt, gleich neben dem Hotel ein kleiner Souk. Mit dem Taxi kommt man für ca 9 bis 10 Euro überallhin in die Stadt.

nichts in Anspruch genommen...aber alle Sterne für die gute Lage.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise