Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 1 Woche • Sonstige
Eine Reise wert

Das Hotel eignet sich für all diejenigen, die einen Badeaufenthalt mit einem Städtetrip verbinden möchten. Der Hotelstrand und Service läd zum Erholen ein. Das Hotel verfügt über einen kostenlosen Shuttleservice mit dem die wichtigsten Sehenswürdigkeiten von Abu Dhabi erreicht werden können. An der Größe, Ausstattung und Sauberkeit vom Zimmer kann man nichts aussetzen. Internationales Gästepublikum. Zu Feiertagen überwiegend Einheimische. Eine Taxifahrt (Hin-und Rückfahrt insgesamt) nach Dubai kostet ca. 400 dirham. Trotz der Hitze auf angemessene Kleidung achten.

• Das Hotelzimmer ist modern eingerichtet. Auf Sauberkeit wird großen Wert gelegt. Das Bett wird täglich frisch überzogen.

• Gut
  • Das Frühstück bietet neben arabischen Spezialitäten auch internationale Kost an. Auf jeden Fall sehr abwechslungsreich. Wir haben nur Frühstück gebucht und am Abend einmal a la carte gespeist. Sehr lecker und preiswert. Trinkgelder sind meistens schon im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Das zuvorkommende Personal spricht gutes Englisch. Zuerst wurde uns ein Raucherzimmer zugeteilt. Als Nichtraucher kam das für uns aber nicht in Frage. Sogleich hat man uns ein anderes Zimmer angeboten.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas außerhalb. Dadurch ist es aber auch deutlich ruhiger wie in der Innenstadt. Wir haben vor allem den Shuttleservice vom Hotel und Taxis (bezahlbar) genutzt. Restaurants gibt es in der naheliegenden Souk. In ca. 15 Autominuten erreicht man die erste Mall.

Animation wird nicht angeboten. Der kleine Pool ist vor allem abends schön. Dieser steht den Hotelgästen bis 23 Uhr zur Verfügung. Sonnenschirme und Liegen stehen allen Hotelgästen zur Verfügung. Der Service ist sehr toll. Jeder Hotelgast erhält eine eigene kleine Kühlbox mit Wasserflaschen. Zudem werden gekühlte Handtücher gereicht um sich zu erfrischen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2013
    Vorname:Kathrin