Viele der Punkte aus vorherigen Bewertungen kann ich nachvollziehen,andere nicht. Ja es liegt nicht an der City am Meer, sondern etwas abseits an einem Meeresarm. Kann jeder auf Karten vorab nachschauen. Aber: der Strand ist ok, die Zimmer sind ok, das Personal ist ok und das Essen genießbar, aber keine Highclass. Wer also nicht die ganze Zeit im Hotel hockt, sondern was von der Stadt sehen will, der kann in dieses Hotel. Wer nur über AI ubd Strand meckert, der sollte sich ein klassisches Strandhotel suchen.
Sehr groß. Nicht das modernste, aber geräumig und gemütlich. Klimaanlage kühlt extrem runter.
Wir hatten HP und waren nur 3 Tage für einen Stopover dort. Dafür war es ganz ok. Unser Essen war auch immer warm und geschmacklich ok. Relativ wenig Auswahl und das Frühstück hat mich leider nicht überzeugt.
Personal an der Rezeption super freundlich. Am Anreisetag kamen wir erst sehr spät ins Hotel und haben das Abendessen verpasst. Wir durften das am nächsten Mittag nachholen. Da wir eiben Nachtflug hatten und dementsprechend kein Frühstück (ich habe das Zimmer extra einen Tag länger gebucht) erhielten wir ein Lunch Paket. Das Personal im Restaurant auch alle nett aber teilweise unkoordiniert.
Vom Flughafen ca.15 bis 20min entfernt. Wohlgemerkt der in Abu Dhabi. In anderen Bewertungen steht, dass Leute in Dubai gelandet sind. Wer macht sowas? Dann locker 2Std Fahrt. Das Hotel liegt ruhig an einem Meeresarm. Die große Moschee ist in ein paar Minuten Taxifahrt zu erreichen. Wer mitten in die City will,ist hier falsch. Aber das erkennt man ja vorab in Maps.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sabrina |