Heike (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für einen Stopover

Entsprechend der vorherigen Bewertungen hatten wir mehr erwartet. (Traum aus 1001 Nacht oder so...). Jedenfalls handelt es sich um ein neue, gepflegtes, komfortables 4 Sterne-Hotel. Wir hatten gegen Aufpreis ein Clubzimmer gebucht, was ich auch jedem Gast ans Herz legen möchte, weil hier das Frühstück, Internet sowie ein leichtes Abendessen und Getränke am Abend inclusive sind. Das Hotel liegt relativ nahe dem Flughafen und somit für einen Stopover bestens geeignet.

• Gut
  • Gepflegt, komfortabel - wie ich es von einem Hotel dieser Preisklasse erwarte.

• Gut
  • Das Frühstück im Club war super. Zwar nicht viel, aber super Auswahl an Säften, Früchten, Brot, Keksen, Marmeladen, Honig ... Die Eierspeisen wurden natürlich frisch vom Koch auf Wunsch zubereitet.

• Der Service an der Rezeption war 1 A. Die Dame in der Club-Lounge überschlug sich nicht vor Freude, als sie uns noch ein paar kalte Getränke und für mich einen Cappucino zusammenstellen sollte. Wie durften wir es wagen, sie in ihrem Reich zu stören???

• Gut
  • Natürlich nicht in der City, aber nahe der bekannten Moschee ... Einen Strand gibt es auch für Bademäuse.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise