Das Hotel ist erst ein Jahr alt,daher im Topzustand.Das Gebäude hat 9 Stockwerke,sehr modern und stylisch.Sehr gepflegt und sehr sauber.Direkt neben dem Shangri La was zur gleichen hotelkette gehört.Zu unserer zeit waren sehr viele Geschäftsleute aller Nationalitäten im Hotel,Einheimische waren auch einige vertreten ansonsten sehr wenige Badegäste.Ich und meine freundin hatten fast den ganzen Urlaub den Strand für uns alleine. Wer Souvenirs sucht dann nicht in den malls kaufen-da teuer!Wir haben in der nähe vonn der Abu Dhabi Mall ein Shop namens Giftland gefunden wo es tolle sachen gibt und sehr günstig,direkt daneben ist der Gifttower was aber nicht so toll war.Wer ein Hotel in der City sucht sollte nur frühstück nehmen da man super außerhalb essen kann wer aber eins außerhalb sucht zum baden und wo es bißchen ruhiger ist dem kann ich das Traders nur empfehlen,super Hotel!!
Zimmergröße für 2personen ok.Sehr sauber und modern aufgebaut,auf wunsch auch raucherzimmer.Großes Kingsize Bett,Großer Flatscreen(viele Sender u.a. Deutsche Welle und ZDF),Internetanschluss(gegen Gebühr),DVD Player!!große Minibar(gegen gebühr,nicht genutzt),Bügeleisen+Bügelbrett,Fön und noch einiges mehr.Badewanne und Dusche waren bei uns vorhanden,schminkspiegel,seife,duschhaube,rasierer+rasiercreme,kamm,ohrstäbchen,zahnbürsten,shampoo,duschcreme,bodygel,waage-also alles was man braucht.Bad war immer sehr sauber-keine mängel!
1Restaurant und 1Lobbybar,sehr sauber.Lobbybar hat bier(viele verschiedene sorten) ca 4€,wein,cocktails usw usw-gute auswahl und leckere Cocktails,Preise Ok!Restaurant beurteile ich jetzt mal nach unserer gebuchten Halbpension.Frühstück sehr lecker und ausreichend,toast,brötchen,croissants,süße stückchen,omeletts(werden zubereitet),panini zum selber machen,joghurt(sehr lecker),cornflakes(verschiedene Sorten)kaffe,tee usw usw. Abendessen gabs als büffet was ok ist,es reicht um satt zu werden-chinesisch,indisch,nudeln usw,salatbar(sehr lecker) und die nachspeisen waren super,sehr sehr lecker!Man kann aber auch Al a Carte bestellen,was sehr gut schmeckt-steak,pizza,fisch,nudeln alles zu empfehlen.Service sehr gut,waren sehr begeistert!
Service war super.Alle sehr freundlich.An der Lobby versteht man Englisch,Deutsch(W,blonde kurze haare,ca45j alt),Arabisch usw usw-viele nationalitäten.Zimmerreinigung immer top,sehr zufrieden.Beschwerden gabs eigentlich keine außer das auf unsere Hotelrechnung mal das abendessen gebucht wurde was aber wieder sofort entfernt wurde-top!!
Also das Hotel liegt zwischen zwei Brücken,gegenüber wird grad ein riesen Hotel gebaut was aber so wie es aussieht fast fertig ist.Den Baulärm haben wir leider paar mal mitbekommen was nicht so schön war!Laut der beschreibung von LTUR hat man vom Hoteleigenen Strand eine direkte Sicht auf die Bin Zayed Moschee,dies ist leider nicht mehr der fall da ja gegenüber das riesen Hotel jetzt steht!Der hoteleigene strand war zu unserer ganzen zeit dort wegen bauarbeiten gesperrt-es wurde die BBQ Station gebaut.Dort sollen dann Freitags BBQ Partys gefeiert werden mit DJ,Meeresfrüchte grill menü usw.1Tag nach unserer abreise war die eröffnungsparty,also müsste auch der strand wieder offen sein.Wir durften den strand vom Shangri La benutzen der direkt daneben ist-es sind mehrere strandabschnitte die wie buchten sind,was sehr schön ist.Der nächste Carrefour ist ca 10min mit dem taxi entfernt was ca 3€ kostet.Flughafen ca 25min(am strand kein flugverkehr außer viele Hubschrauber),Abu Dhabi Mall&Marina Mall ca 30-45min und kostet ca 6€+trinkgeld,.Ausflug haben wir von Ltur gebucht(ausgeführt von desert adventures)Magic Abu Dhabi+mittagessen im emirates palace,es war ein reinfall weil wir bei der abholung 1std warten mussten,als dann der fahrer kam und uns zur Moschee fuhr hies es erst wir bekommen ne privattour,später wurde aber ne gruppentour draus was mir aber egal war,der hammer war das die Dhow Werft und Al Husn palast garnicht mehr besichtigt werden können weil geschlossen!
Pool vom Traders auf dem 1stock,schöne liegen,gutes Wasser.Strand sauber,bei flut wird aber auch oft was von der baustelle gegenüber angespült.Sonnenschirme sind groß aber bei wind auch bißchen laut,ansonsten strand sehr zu empfehlen.Duschen sind vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|