Berthold (46-50)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Nettes Hotel

Das Traders gehört der Shangi-La Hotelgruppe an und lässt diesbezüglich am Service es an nichts fehlen. Schon beim Check-In merkt man den tollen Service. Kaffee und Datteln ein feuchtes Tuch gehört zur Begrüßung. Wir wurden in die Traders Lounge upgedatet und kamen in den Genuß des tollen Services im Buisenessbereich. Kann ich bei der Buchung nur empfehlen. Das Hotel wird hauptsächlich als Buiseness Hotel gebucht was aber nicht schlimm ist. Das Hotel sowie die Zimmer waren im Top Zustand. Tägliche Zimmerreinigung gehört zum Standart. Die Gästestruktur war sehr unterschiedlich. Die beste Reisezeit entnehmen sie der Klimatabelle. Im September und zu Ramada sind die Preise sehr günstig.

• Gut
  • Klima, LCD-TV, Föhn Bügeleisen und Brett, Badezimmer mit Dusche und Bad. Sehr sauber1

• Gut
  • Es gibt ein Restaurant mit der Möglichkeit außen zu sitzen mit Blick auf das Meer. Hier kann das Frückstüch sowie Mittag und auch Abendessen eingenommen werden. Im Nachbarhotel des Shangri-La, befinden sich eine Reihe internationaler Restaurants.

• wir waren mit dem Service rund herum zufrieden. Großes Lob an alle Stationen

• Das Hotel liegt außerhalb von Abu Dhabi was aber nicht wirklich schlimm ist. Ich würde bei einem längeren Aufenthalt, sowieso einen Mietwagen empfehlen. Benzinpreisesind sehr gering. 60 Liter Super Spezial etwa 20Euro. Das Meer vor dem Hotel ist durch die Kanalstruktur, sehr warm. Einen Supermarkt und kleinere Einkaufsmöglichkeiten sind in 3 Minuten vom Hotel zu erreichen. Die großen Mals liegen in der City und sind mit dem Taxi zu erreichen.

Der Pool im 1. Stock ist nicht wirklich der Kracher. Wir konnten und durften die Pools des Shangri-La die wunderschön sind.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise