Das Hotel an sich ist schön, mit kleinem Strand. Es ist alles sauber und gepflegt. Als kleine Anmerkung ans Managment, auch All Inklusive Gäste zahlen für ihren Urlaub einen stolzen Preis und sollten genauso behandelt werden wie jeder andere.
Die Zimmer sind ok und werden wirklich super gereinigt. Vielen Dank an Mohan. Er hat seinen Job sehr gut gemacht.
Frühstück war wirklich super und es ist alles da was man braucht. Mittags und Abends kann man wählen zwischen Büfett oder Karte. Die Auswahl ist nicht riesig aber geschmacklich sehr gut.
Die Angestellten sind größtenteils freundlich. Besonderer Dank an das Team vom Strand. Im Restaurant ist alles sehr chaotisch und unkoordiniert. Hier muss Struktur rein. Man muss teils lange auf Getränke warten. All Inklusive Gäste sind eher benachteiligt. Einmal wurden wir der Lobby verwiesen (dort trinken die zahlenden Gäste) und sollten unsere Getränke im Aussenbereich zu uns nehmen.
Etwas abseits aber das weiß man, wenn man dieses Hotel bucht. Wir wollten etwas Ruhe und, wenn man etwas sehen möchte, kann man sich ein Taxi nehmen oder ein Auto mieten
Fitnessstudio ist gut, Getränke und Handtücher findet man direkt an den Geräten. Pool ist relativ klein, im 1. OG. Haben wir aber nicht genutzt. Animation gab es keine. Fanden wir aber nicht schlimm.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Sindy |