Dieses Hotel wählen wir sehr gerne weil dort einfach alles stimmt. Wir kennen sowohl die Standartzimmer als auch die Club Rooms. Die Club Rooms rechnen sich durchaus alleine schon wegen des Frühstücks und den kleinen Häppchen am Abend, auch die gratis Softdrinks, sowie Kaffee und Tee den ganzen Tag über sind eine angenehme Sache. Die Zimmer und Badezimmer sind super sauber und mit gratis Wifi ( wahlweise auch via Lan) Im Badezimmer findet man alles was man benötigt. Das Personal ist sehr freundlich und extrem bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ich bin jedes mal hoch erfreut wenn Joseph mein Zimmer aufräumt, dann stimmt alles bis ins letzte Detail. Wir können das Hotel vorbehaltlos weiter empfehlen und werden auch noch öfter das Vergnügen eines Aufenthaltes dort geniessen. Positiv ist auch der kleine Souk mit einem Supermarkt im Shangri La, dort bekommt man fast alles was man benötigt. Beste Reisezeit von November bis März.
Geräumig, sehr sauber, Minibar, Klimaanlage, Wasserkocher, Bügeleisen und Brett vorhanden. Im Bad Dusche und Wanne und alles was man benötigt, Bademäntel und Frottierpantoffel findet man im Schrank
Das Restaurant ist gut, das Frühstück reichhaltig und für jeden Geschmack lässt sich etwas finden. Es wird internationale Küche angeboten
Besser geht es nicht, jeder Mitarbeiter ist bemüht einem den Aufenthalt angenehm zu gestalten, man erfüllt jeden Wunsch und die Freundlichkeit ist überall zu spüren. Da wir schon Stammgäste sind ist es jedes mal ein warmes willkommen
Das Hotel selbst verfügt über einen kleinen Strand und einen Pool. Das Restaurant im Hotel ist auch zu empfehlen. Das Hotel bietet einen gratis Shuttle Bus an aber den haben wir nie benutzt, Taxi fahren ist ist ja sehr erschwinglich.
Es gibt den Handtuchservice und jedem Gast wird eine kleine Kühltasche mit Eis und gekühltem Wasser gratis gestellt. Der Pool ist nicht extrem groß und auch nicht wirklich nett in eine Landschaft eingebettet, sondern im ersten Stock des Hotels gelegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|