Jemima (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Januar 2012 • 3-5 Tage • Strand
Tophotel - nichts zu beanstanden

Das Hotel ist modern eingerichtet, stylische Farben im großzügigen Empfangsbereich. Die Zimmer sind angenehm groß und penibel sauber. Angeboten wird Frühstück und Halbpension. Als Gäste fanden wir hauptsächlich Briten und Amerikaner vor. Es gibt in diesem Hotel NICHTS zu beanstanden. Was den momentanen Baulärm betrifft: betroffen ist davon eine Seite des Hotels. Wir baten nach der 1. Nacht um ein anderes Zimmer, bekamen dies und hatten ab da mit dem Baulärm kein Problem. Auch im Poolbereich bekommt man vom Baulärm nichts mit. Also bitte davon nicht abschrecken lassen!

• Die Zimmer sind normal groß, bieten Platz genug für Kleidung, Kofferablage und Büroarbeiten. Die Badezimmer haben sowohl Dusche als auch Badewanne. Shampoo, Duschgel, Badesalz sowie Handtücher ausreichend vorhanden. Es gibt eine Minibar und Wasserkocher mit Teebeutel, Instantcoffee.

• Wir haben upgegradet auf Traders Club und waren begeistert. Damit hat man das Frühstück dabei - man kann es im Frühstücksraum einnehmen oder im eigenen Bereich für Gäste der Traders Club Zimmer. Wir haben verglichen und uns für den Traders Club Bereich entschieden, weil dieser wesentlich ruhiger ist und das Angebot trotzdem umfangreich war. Man konnte Eier in jeglicher Form und Pancakes bestellen. Am Buffet gab es Obst, Joghurt, verschiedene Käse, English Breakfast, frischgepresste Säfte (Karotten, Apfel, Orange), sehr gutes Brot, Müsli etc. Sowieso gibt es den ganzen Tag über in diesem Bereich gratis Getränke (auch Bier, Wein, Softdrinks) und kleine Mehlspeisen, Obst. Am Abend gibt es ein komplettes Abendessen in Buffetform, wobei verschiedenste kleine Häppchen angeboten werden (zB Minifrühlingsrollen, Fleischbällchen, etc.) Die Speisen sind extrem gut zubereitet und nett hergerichtet. Zwichen 1800 und 2000 Uhr gibt es zusätzlich noch gratis Whiskey, Gin uä. Außerdem steht den ganzen Tag über eine Kaffeemaschine zur Verfügung, die guten Kaffee zubereitet. Wir waren schwer begeistert und aufgrund des tollen Angebots kein einziges Mal auswärts essen.

• Das Personal spricht perfektes Englisch und ist extrem aufmerksam und freundlich.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandzugang, liegt etwa 5 Autominuten von der Großen Moschee entfernt und grenzt unmittelbar an das Shangri La, dessen Einrichtungen zwar offiziell nicht genutzt werden dürfen (wir haben nachgefragt), allerdings finden keine Kontrollen statt. Die Corniche ist ca. 30 MInuten mit dem Auto entfernt, nach Yas Island etwa 20 Minuten. Ca. 1 Stunde mit dem Auto nach Dubai.

Im 1. Stock steht neben einem Fitnessraum ein Pool zur Verfügung, der sich gut zum Längenschwimmen eignet. An 3 Seiten sind bequeme Liegen angebracht und außerdem "Kojen" mit großen Matten drauf, wo man locker zu 2. liegen kann. Der Poolbereich ist sonnig und trotzdem windgeschützt - die "Kojen" sowieso. Außerdem gibt es einen Strandbereich mit zahlreichen Liegen im Sand und einigen Sitzgelegenheiten im Gras. Sehr positiv aufgefallen sind uns die großen Handtücher. Jede Liege wird von vornherein mit 2 großen Handtüchern ausgestattet und bei Bedarf gibts noch mehr. Am Strand wird einem immer wieder Wasser vorbeigebracht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2012