- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir verbrachten 9 Tage im Traders zum Jahreswechsel 2013/2014. Der Service ist super, Zimmer sind groß und geschmackvoll eingerichtet, die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind super freundlich und hilfsbereit, das Essen ist der Hammer, der kleine aber ausreichende Beach ist sehr schön (Jeden Tag Wasser gratis in einer kleinen Kühlbox) .... alles in allem einfach perfekt! Das Hotel liegt sehr zentral und aufgrund der kostenlosen Busse und günstigen Taxis die vorm Hotel stehen, kommt man gut von dort weg. Wir haben über unseren Veranstalter FTI eine Abu Dhabi Tour sowie einen Dünensafari mit BBQ gebucht. Beide Aktivitäten waren ein Erlebnis. Abholung erfolgte pünktlich vom Hotel. Die Stadttour mit Abu war sehr interessant und unterhaltsam gestaltet. Interessant ist auch der YAS Waterpark. Die naheliegende SOUK ist zu Fuss in 5 Minuten erreichbar. Dort können wir sehr das Restaurant Sho Cho empfehlen. Die Stadt ist einmalig, mit all seinen Sehenswürdigkeiten und Superlativen, einfach nur Hammer. Wir können das Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir waren das erste mal in Abu Dhabi aber bestimmt nicht das letzte mal!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut