Maria (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel nicht weiter empfehlen.

Naja... Wenn man das Hotel mit anderen Hotels in VAE vergleicht, ist das Hotel eher unterdurchschnittlich und hat seine 4 Sterne nicht verdient. Wir waren bereits 6 Mal in Arabischen Emiraten und Traders war das schlechteste Hotel, was wir bis jetzt besucht haben. Das Meer ist sehr schmutzig und es ist eher eklig ins Wasser zu gehen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind ok. Aber es gab im Hotel ein Wasserschaden, so dass es an mehreren Tagen von der Decke getropft hat, ohne dass das Hotel wirklich was dagegen unternahm. Uns wurde angeboten das Zimmer zu wechseln, allerdings waren die anderen Zimmer, die uns angeboten wurden eher schlechter als unseres, also haben wir 2 Wochen mit einem riesen Fleck auf der Decke leben müssen!

• Schlecht
  • Das Essen ist auch eher durchschnittlich von Qualität, leider gibt es jeden Tag immer wieder das Gleiche!!! Und nach Paar Tagen hat man wirklich keine Lust mehr drauf. Das ganze Essen ist sehr scharf. Ich musste mich 2 Wochen fast nur von Pizza und Calmaren ernähren. Quantität von Speisen lässt auch zur Wünschen übrig. Leider...

• Service war ok. Für VAE aber eher durchschnittlich. Viele waren bemüht alles richtig zu tun....Wir sind aus VAE ganz andere Standars gewohnt.

• Schlecht
  • Die Lage ist nicht ansprechend. Es gibt ein Souk mit einem kleinen Supermarket in 10 Minuten Entfernung. Restliche Einkaufsmöglichkeiten sind per Taxi zu erreichen. Am Strand entlang fahren dauern sehr laute Jetski und es fliegen häufig Hubschrauber auf das gegenüberliegende Militärbasis.

• Sehr schlecht

Das Schwimmbad haben wir nicht benutzt, da es für uns eher sehr klein und nicht ansprechend erschien. Für kleine Kinder gibt es im Hotel kein Schwimmbad und der angebotene Spielplatz ist eher ein Witz (ohne Schatten, draussen, mit schwarzen Boden, wo alles natürlich sehr heiss wird und somit für Kinder ungeeignet).

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im April 2016
    Vorname:Maria