- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind bereits mehrfach in diesem Haus gewesen. Die Zimmer in der zweiten Etage sind älter und renovierungsbedürftig. Die persönliche Betreung ist gut. Das Haus wird familiär geführt und auch die persönlichen Kontakte sind sehr gut. Die Auswahl der Getränke und Speisen ist gut. Die Nähe zum Skilift ist sehr gut. Auch im Sommer gefällt es uns hier gut. Das Hochtal Wildschönau und besonders Auffach ist auch ein sehr guter Ausgangspunkt zu Wanderungen.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Manfred |
Liebe Cornelia mit Familie, vielen Dank für die gute Bewertung unseres Hauses. Wir sind ein alter Traditionsgasthof mit Geschichte bis ins Jahr 1779 und urigem Charme, dennoch wissen auch wir, dass die zweite Etage nicht ganz zeitgemäß und in die Jahre gekommen ist. In naher Zukunft werden einige Zimmer, die nicht mehr ganz dem heutigen Standard entsprechen, renoviert und noch gemütlicher gestaltet. Wir hoffen, dass ihr Euch das Ergebnis dann auch anschauen kommt und wünschen Euch bis dahin eine gute Zeit! Alles Liebe und Gute, das Traditionsgasthof-Team