Olgitta (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 3 Wochen • Winter
Wunderschöner Winterurlaub in gemütlicher Atmosphä

Den ersten Eindruck kann ich gar nicht mehr beschreiben,da wir inzwischen schon seit fast 30 Jahren unseren Skiurlaub in diesem heimeligen Gasthof verbringen. Dies zeigt hoffentlich schon, wie wohl wir uns hier fühlen. Der Traditionsgasthof mit seiner ganzen Familie und Belegschaft ist so etwas wie ein 2. Zu Hause für uns geworden. Hinzu kommt, dass wir uns auch freuen, hier alljährlich liebe Stammgäste zu treffen. So haben sich auch Freundschaften entwickelt,was vor allem durch die besondere Atmosphäre in diesem Haus möglich war und wofür wir sehr dankbar sind. Besonders toll finden wir die Weiterführung der Familientradition durch die Tochter des Hauses,Susanna, die sich darüberhinaus als hervorragende Küchenchefin etabliert hat. Nach dem Skifahren freuen wir uns jeden Abend auf das leckere Essen!! So hoffen wir, noch viele Jahre hierher kommen zu können. Wir können den Traditionsgasthof Weissbacher nur weiter empfehlen und wünschen auch fürderhin viel Erfolg. Olgitta und Achim

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Olgitta
    Alter:71+

Liebe Olgitta & lieber Achim! Herzlichen Dank für die lieben und aufrichtigen Worte. Die vielen schönen Stunden mit euch als Gästen sind auch für uns sehr wertvoll und wir sind dankbar, dass ihr uns seit so vielen Jahren treu seid und euch immer noch wohlfühlt. Wir geben unser Bestes, dass unser Haus so weiter geführt wird, wie es unsere Vorfahren aufgebaut haben und sind dennoch bemüht, stets neuen Schwung und zeitgemäße Formen mit einzubringen. Dass ihr das mit uns lebt und jährlich wieder er-lebt zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Alles Liebe aus dem Hause Weißbacher Eure Familie Weißbacher mit allen wunderbaren Mitarbeitern