Christoph (46-50)
Alleinreisend • Juni 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Trail Hotel ist sehr empfehlenswert

Gut

Sehr schöne und grosse Zimmer, ich hatte ein großes Einzelzimmer, das Bett war sehr in einer gemütlichen Nische und einem großen Balkon. Das Frühstück ist gut und ausreichend mit allem was dazu gehört es hat an nichts gefehlt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Ich habe nichts vermisst, TV W-Lan und Klimaanlagen haben die Zimmer inkl. Schlafen habe ich perfekt.

• Top Service, bei An und Abreise und beim Frühstück. Das Personal hat sich um alle Anliegen gekümmert, es hab keine offen Fragen. Fahrradabstellraum ist dabei, sowie freies Parken.

• Relativ nahe zum Ortskern ca 5-10 Minuten Gehzeit zur Ortsmitte und zum Bahnhof, eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. Mit der Gästekarte sind alle Bahn und Busverbindungen im Ort und im weiten Umland Allgäu bis Bodensee frei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2025
    Vorname:Christoph

Grüß dich Christoph, WOW! Vielen Dank für deine ausführliche und dein super Feedback. Gerne gebe ich dein Dein Lob an das Team weiter. Das Trail Hotel liegt in einem ruhigen Wohngebiet von Oberstaufen, ist nur gemütliche 10 Gehminuten vom Dorfzentrum und 15 Minuten vom Bahnhof entfernt. Eine Bushaltestelle ist direkt am Hotel. -jeder Übernachtungsgast fährt übrigens gratis ;) All unsere Zimmer sind geräumig und verfügen über einen Sonnenbalkon. Der Tag startet mit einem reichhaltigen Frühstück mit vielen regionalen Produkten. Wir bedanken uns für deine Weiterempfehlung und freuen uns sehr, Dich mal wieder bei uns begrüßen zu dürfen - vielleicht sogar im Winter, der im Allgäu auch immer eine Reise Wert ist. Herzliche Grüße Carlos & das Team vom Trail Hotel Oberstaufen