Schönes Hotel am Rande der Oberstaufener Altstadt mit Klimaanlage, auf dem Zimmern fehlt nur ein Kühlschrank, der wäre allerdings dringend erforderlich. Der Garten müsste noch etwas optimiert werden und besser hergerichtet werden und für die Terrasse empfiehlt sich eine Markisen Überdachung, ansonsten ein gutes Preis-Leistungsverhältnis das hoffentlich beibehalten wird; Hotel unter neuen Betreiber noch in der "Startphase", aber auf gutem Weg! Auch gutes Frühstück!
Ich hatte einen Doppel als Einzelzimmer das war natürlich hervorragend, mit Klimaanlage aber leider kein Kühlschrank der muss dringend nachgerüstet werden, ansonsten einfaches Zimmer, sehr sauber, ordentlich ausgestattet! Guter Fernseher, alles ok! Schöner Balkon
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, danke für deine klasse Bewertung. Auch wir empfinden die Lage des Hotels als optimal vor allem als Ausgangspunkt für tägliche Touren und auch der Stadtkern ist nur einen Katzensprung entfernt. Toll, dass Dir unser Konzept gefällt und Du dich bei uns so wohl gefühlt hast. Deine Anregung bezüglich des Gartens haben wir schon aufgegriffen und Dein Lob an unser Frühstück geben wir sehr gerne weiter. Wir möchten Ressourcen schonen, daher haben wir keine extra Kühlschränke im Zimmer. Gerne kannst du gekühlte Getränke für Deine Tour bei uns erwerben. Herzliche Grüße aus Oberstaufen Carlos und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen