Wolfgang (66-70)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Trail Hotel ist empfehlenswert für jeden Gast

Gut

Schönes Haus und neu renoviert. Die Zimmer sind geräumig und gemütlich. Betten sind sehr bequem und man schläft sehr gut darin. Das Bad ist groß genug und gut ausgestattet, allerdings ist die Dusch etwas klein, macht sich besonders beim 1. Abtrocknen in der Dusche bemerkbar und man muss die Türen schließen um sich mit dem Handtuch zu bearbeiten. Es gibt sogar ein Raum mit Waschmaschine und Trockner. Das Haus und die Zimmer sind Sauber und nicht abgenutzt. Der Frühstücksraum ist super und das Buffet völlig ausreichend mit allem was man braucht. Die Brötchenauswahl ist gut sortiert und frisches Obst liegt auch auf. Ein Frühstücksei kann man sich auch selbst nach Gusto kochen. (Zeituhren) Die Damen beim Service sind sehr nett und der Kollege beim Check In ist sehr freundlich und man kann, insofern es seine Zeit zulässt, auch nette Gespräche führen. Für Radfahrer gibt es eine größere Garage und das Motorrad kann auch in einer eben so großen Garage sicher untergestellt werden. Für die Gemütlichkeit gibt es einen großen drehbaren Flachbild TV und eine gemütliche (Loriot) Couch mit Tisch. Gerade rüber vom Trail Hotel ist ein Italiener fürs Dinner. Für mich kann ich sagen, super Pension und ich komme gerne wieder.

• Das Trail Hotel sollte an den Zufahrten mal ein Schild anbringen/aufstellen das man den Weg bis zum Hotel besser findet. Es gab sogar Einheimische die mir auf meine Frage wo das Trail Hotel ist nicht sagen konnten,......... fahren sie noch 200 Meter dann haben sie ihr Ziel erreicht, (und es war gerade mal ca. 150 m entfernt und liegt direkt an der Straße).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2024
    Vorname:Wolfgang

Grüß dich Wolfgang, herzlichen Dank für die wunderschönen Zeilen und die tolle Bewertung. Wie schön, dass Du deinen Allgäu-Kurzurlaub bei uns im Trail Hotel Oberstaufen verbracht hast. Alle 30 Zimmer sind geräumig und verfügen alle über einen Sonnenbalkon. Am Frühstücksbuffet legen wir Wert auf viel regionale Produkte, Wurst und Käse, verschiedene herzhafte und süße Brotaufstriche, viel Obst und Gemüse, eine Auswahl an Joghurt und Müsli sowie eine Saftpresse für einen besonders gesunden Start in den Tag. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen bei deiner nächsten Ausfahrt mit Deinem Motorrad in die Berge ;) Alles Liebe und herzliche Grüße Carlos und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen