Katharina (31-35)
Alleinreisend • September 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Uneingeschränlte Empfehlung

Ein typisches Berghotel, wie ich es noch aus meiner Kindheit kenne mit wenig SchnickSchnack. Wer sich vor Allem in den Bergen aufhält und ein sauberes Zimmer und gemütliches Zimmer für die Nacht mit anständigem Frühstück zu normalen Preisen sucht ist hier genau richtig. Mit kleinen Details und ohne große und kostenintensive Renovierung wird hier gezeigt wie man ein Bestandshotel modern führen kann. Das Frühstück ist vielfältig und hochwertig, mit frischen Eiern zum sleber kochen, regionalem Aufschnitt, der größten Marmeladen Auswahl die ich je gesehen habe und lokalen frischen Brötchen sowie einer Auswahl an Milchalternativen - für jede ernährungsform ist etwas dabei.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im September 2024
Vorname:Katharina

Grüß dich Katharina, vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte! Es freut uns sehr das es Dir so gut bei uns gefallen hat. All unserer Zimmer sind nicht top modern, aber sauber, sehr geräumig und als absolutes Highlight: alle Zimmer haben Balkon! Im Preis enthalten ist neben der Übernachtung auch ein reichhaltiges Frühstücksbuffet mit vielen, regionalen Produkten und einer großen Auswahl, damit die Gäste gut gestärkt den Tag starten und Oberstaufen entdecken können. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße Carlos und das Team vom Trail-Hotel Oberstaufen