Karin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden es auf jedenfall weiter empfehlen

Ein sauberes und gut gelegenes Hotel. Frühstücksbüffet perfekt. Alles da und die Damen vom Frühstücksservice sehr freundlich und umsichtig ob irgendwas fehlt. Kleines Minus : Zahnputzbecher im Bad waren nicht vorhanden. Das Abstellen und Laden der Ebikes klappt hervorragend. Kommen sicherlich wieder.

• Unsere Anreise dauerte 2 Std mit dem Auto. Man kann viel unternehmen. Wandern Radfahren

Dauer:3-5 Tage im Juni 2024
    Vorname:Karin

Hallo liebe Karin, vielen Dank für Deine Worte. Es freut uns sehr, dass Ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt. Du hast vollkommen Recht: man kann wirklich sehr viel erleben. Das Trail Hotel Oberstaufen ist eine tolle Ausgangslage. Man kann das Auto getrost stehen lassen. Direkt am Hotel ist die Bushaltestelle. Den Bus könnt ihr kostenfrei nutzen oder aber auch direkt am Hotel zur Wanderung oder zur Radltour starten. Alles ist möglich. Im Bad verzichten wir bewusst auf Zahnputzbecher. Jeder, der einen mag, bekommt ihn jederzeit und sehr gerne bei uns an der Rezeption. Einfach danach fragen :) Wir freuen uns, wenn Ihr uns weiterempfiehlt oder uns auch mal wieder besuchen kommt. Der Sommer ist ja noch lang und im Winter ist es auch echt bezaubernd in Oberstaufen und im Allgäu... Eine gute Zeit und bis bald Michael und das Team vom Trail Hotel Oberstaufen