Joanna (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2008 • 3-5 Tage • Sonstige
Außen "Hui", innen "Pfui"!

Schlecht

Das Hotel sieht von außen toll aus und die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Leider wars dann auch schon mit den positiven Dingen. In diesem Hotel sind geschätzt 75% Russen, Ukrainer usw und 20% Türken. Deutsche findet man dort selten. Unsere Erfahrung mit den Russen war absolut schlecht! Sie sind laut, unverschämt und gehen mit dem Essen und anderen Hotelgästen nicht gerade gut um! - An einem Tag gab es tatsächlich 4 Mal einen Stromausfall! - Klimaanlage/ Heizung waren entweder komplett defekt oder nicht voll funktionstüchtig. - Alle Toilettendeckel im kompletten Hotel sind schief montiert, Toilettenbürsten ekelhaft! - Einige Safes waren defekt und wurden weder repariert noch ausgetauscht. - Sehr hellhörig und laut. Discolärm aus dem Keller bis in den 3. Stock hörbar. Und das bis spät in die Nacht. Und da die Zimmer um die Lobby gebaut sind, hört man auch noch den Lärm der Hotelgäste und dem Klavierspieler! - Die Eingangstür des Hotels war eine defekte Drehtür, die man selber drehen musste. Und da es auch keinen Gepäckservice gibt (und das bei 5 Sternen!) quälte man sich schon mal einen ab! - Das Hallenbad war ein kleines dunkles Loch! Dieses Hotel verdient absolut keine 5 Sterne!!! Überhaupt nicht weiter zu empfehlen! Nie wieder!!! Wir haben zuvor das "Hotel Titanic" in Antalya bewohnt und das ist einsame Spitze!!!

• Schöne, große Zimmer mit Balkon oder eine Art Wintergarten. Diese wurden aber nuur grob gereinigt oder auch mal gar nicht. Unser "Wintergarten" war dreckig und wurde auch nie gesäubert. - Kleiner Plasma-TV von Siemens. Leider schlechts Bild, kaum deutsche Programme und nach Sprachen geordnet waren diese überhaupt nicht! Man war also immer am Suchen wo mal was deutsches zu sehen war.

• Schlecht
  • Ein kleines Buffet und jeden Tag das Gleiche!!! - Kaltes Esse, obwol frisch aufgedeckt! - Für Kinder gab es eigentlich nichts, da vieles scharf gewürzt ist. - Kommt man später, kommt es vor, dass einiges schon leer ist. - Obst alt und matschig - Die Sahnetörtchen vom Silvesterabend gab es noch 3 Tage lang. Die Sahne war schon angetrocknet! - Beim Snack/Mitternachtssnack findet man die Suppe vom Abend und altes Brot. Mehr nicht! - Beim Geschirr sollte man unbedingt auf Sauberkeit achten. Täglich erwischte man dreckige Teller, Tassen, Besteck. Und selbst nachdem das Peronal mehrmals darauf aufmerksam gemacht wurde, änderte sich nichts! - Tischdecken dreckig und wurden wohl nur wöchentlich gewechselt! - Der Silvesteraufschlag für ein Menü war nichr gerechtfertigt. Es gab nicht viel und aussuchen konnte man sich auch nichts. Es gab also nur das, was serviert wurde. Wenn man dies nicht mochte, hatte man Pech und musste sich mit Brot satt essen.

• Sehr schlecht
  • Durch Personalmangel und unmotivertem Personal leidet der Service ungemein!!! - Personal spricht kaum, eher gar kein deutsch und sind unfreundlich! - Beim Essen musste man die Kellner jedes Mal zu sich winken, was nicht einfach war, um Getränke bestellen zu können. Es ist auch mal vorgekommen, dass man schon fertig war und immer noch nichts zu Trinken hatte. - Silvester schloss die Bar in der Lobba wie üblich um 0 Uhr und wir bekamen um 0. 05 Uhr nicht mal einen Sekt o.ä. Da musste man schon runter in die Disco gehen! - Von einem Feuerwerk gab es auch keine Spur!

• Die Lage ist schön. Man ist direkt am Taurusgebirge und hat einen wunderschönen Ausblick. Zum Strand sind es wenige Minuten. Leider ist der Strand verdreckt, steinig und es gab nicht mal Liegen!

Der Außenpool wurde nicht gesäubert und die Fliesen und Fugen am Boden waren schon gammelig. Sah nicht gerade ansprechend aus. Da es zu kalt war, haben wir diesen aber eh nicht genutzt. - Unterhaltungsangebote waren ein paar da, aber es gab täglich das gleiche Programm. - Klavierspieler jeden Abend in der Lobby.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2008
    Vorname:Joanna

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.