Großer Ozeanriese der auf dem Lande steht, von aussen ein Monument. Wurde erste vor 1-1,5Jahren eröffnet mit 4-5 Stockwerken eher niedrig gehalten. Es ist ja ein Schiff!! Deutsch wird sehr wenig gesprochen. Es tut mir ein wenig leid dass die Auswertung eines neuen Hotels nicht unbedingt gut ist aber ich kenne jetzt weit über 35 Hotels von Tekirova bis Alanya und muss unseren Mitreisenden auch die negativen Punkte weitergeben. Dieses Hotel ist zu empfehlen Für Familien die keine Promi-preise zahlen können und die es in Kauf nehmen etwa 200-250m zum Strand gehen zu können der aus Kies und angefahrenem Sand. Nach Antalya sind es etwa 35 Minuten mit dem Bus
Wir hatten ein Sparzimmer zur Poolseite und das war absolut in Ordnung, es war Schiffsmäßig eingerichtet mit Balkon und es war sauber. Die Katastrophe im Hotel war die Kelleretage oder Untergeschoss, über diesen Boden würde ich nur!! mit Schuhen laufen denn das sieht aus wir nach einem Schiffsuntergang, wer Probleme mit dem laufen hat sollte hier nicht heruntergehen.
Speisen in Menge und Qualität völlig in Ordnung. Die kleine Kaffe-Bar gegenüber der Reception ist sehr schön und freundlichst besetzt, die Jungen Damen waren sehr freundlich und Kundenorientiert. Die runde Bar am Eingang sollte sich mal 3-4 neue Weinflaschen besorgen, denn die die während unserem Aufenthalt immer wieder in einem kleinem Verschlag aus großen Pappkartons aufgefüllt wurden, waren schon sehr abgenutzt. Ansonsten war es mal eine andere Erfahrung mit etwas unerfahrenen Keepern zu tun zu haben.
Englisch ein wenig, russisch mehr, hauptsache an jedem Eck und Fläche eine türkische Flagge und Fotos vom Ata Türk. Es ist schön wenn man stolz ist auf sein Land aber wir sind Gäste von weit her die auch eine eigene Heimat haben, also in Zukunft bitte um Urlaub der Gäste kümmern. Beim Check-in hat der ältere Kofferträger viel mehr zu sagen als die Leute an der Reception, da kann es schon mal passieren das ein Gast angebrüllt wird. Zimmer waren schön und sauber, die Zimmer in der Schiffsspitze (mit dunklem Glas) waren sehr kalt.
Das Hotel liegt in Göynyk etwa 5km in Richtung Antalya, der Ort Göynyk bietet alles was zu Spazieren oder Shopping gehört, und wenn es jemandem zu wenig ist dann sollte er mit Dolmus nach Kemer fahren, da brummt der Bär
War im Januar nichts vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2009 |
Vorname: | Fridrich |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen