Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal das Hotel und niewieder!

Sehr schlecht

Wir hatten dieses Hotel gebucht, da der Anbieter und auch das Prospekt direkt vom Hotel dieses als super Hotel beschrieben hatten. Die Gästestruktur war erschreckenswert!( russische und türkische Gäste) Wir waren dort die einzigsten Deutschen! Also wir wissen dort fahren wir nicht mehr hin! Wir waren schon in mehreren Anlagen in Göynük aber soetwas haben wir noch nie für ein 5 Sterne Hotel erlebt!

• Die Zimmer ( wenn sie sauber wären) sind soweit ok. Man hat genügend Platz im Zimmer! Unser Bad war soweit auch ok. Minibar wurde jeden Tag mit jeweils 2 Wasser, 2 Bier und 2 Säften gefüllt! Fernsehprogramm war auch ausreichend für uns.Telefon haten wir auch haben es aber nie benutzt. Nachdem die Ameisen wie oben erwähnt immer wieder kamen, habe ich mal unter die Betten geschaut! Dort lag soviel Müll das man sich nicht wundern mußte das Ameisen da waren! Aber man hat auch jeden Abend gesehen wie rusische Touristen Essen und Getränke mit auf die Zimmer genommen haben, was verboten war! Aber es intresssierte keinen!

• Es gab in unserem Hotel 2 Speiseräume im Haupthaus, 1 Restaurant (gegen Bezahlung) am Pool und die Strandbar mit Restaurant! Das Essen im Hotel war wirklich jeden Tag totall lecker und Abwechsungsreich! Jeden Tag frischen Salat und Obst! Am Meer gab es auch Salat, Pasta, Hamburger, Pommes, Obst u.s.w.! Getränke Auswahl war auch sehr groß und die Coktails waren auch sehr lecker! ( haben nur alkoholfreie getrunken! Das schlimme beim Essen war nur immer der Anblick der anderen Touristen! Teller und Tische randvoll mit Essen aber gegessen wurde fast nichts. Wir finden das totall schlimm!

• Sehr schlecht
  • Also die Reinlichkeit der Zimmer lies zu wünschen übrig! Unser Zimmer wurde nicht einmal geputzt! Das einzigste was gemacht wurde waren die Betten und Handtüchertausch! Obwohl es Trinkgeld gab! Den Kinderclub in diesem Hotel konnte mann absolut vergessen! Es hat keiner Deutsch gesprochen und dort wurden jeden Tag nur Bilder gemalt! Und das für knapp 900Euro was mein 9 jähriger Sohn für diesen Urlaub bezahlt hat! Im Hotel selber hat keiner Deutsch gesprochen! Wir hatten im Zimmer Ameisen! Unser Reiseanbieter hat dann auf türkisch erklärt was los ist, darauf hin sollte eine Grundreinigung stattfinden! Ich wartete vergebens! Am nächsten Tag wieder eine Beschwerde und dann kamen 2 Frauen haben etwas verspüht und das wars! Die Ameisen waren immer noch da! Das für 5 Sterne! Die Kellnerund Köche im gesamten Hotelkomplex waren sehr freundlich zu uns gewesen! Und totall erschrocken das Deutsche Touristen da waren!

• Die Lage vom Hotel ist super direkt im Zentrum von Göynük! Der Ort ist wirklich empfehlenswert! Man hat dort als 1. das Meer, 2. die kleine Stadt und als 3. dahinter den Canyon also wunderschöne Berge!

• Sehr schlecht

Animation war jeden Tag gewesen! Erklärung der Animateure nur in russisch und türkisch! Und wir können beuides nicht also erledigt! Abendprogramm hat sich alle 3 Tage wiederholt! White Party, Comedy oder Hip Hop also soetwas kenne ich aus der Türkei überhaupt garnicht. Naja Kinderclub hatte ich ja oben schon erwähnt "Katastrophe für diesen Preis)! Es solte da ein Vergnügungspark sein! Leider nie im Betrieb Karusell Schaukeln abgebaut! Wenn man Glück hatte ging die Bowlingbahn mal für 5 Euro pro Person und Spiel totall überteuert! Die 2 besten Rutschen im Hotel gingen auch nicht! ( beides Reifenrutschen) Am ´Pool und am Meer waren genügend liegen vorhanden! Der Pool war dreckig! Die Gitter am äußeren Pollrand waren totall schwarz und grün! Der Geruch der dort raus kam war totall modrig! Die Toiletten am Pool waren sehtr dreckig!

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Alexandra

Lieber Gast Vielen Dank für die aufrechte und konstruktive Beurteilung. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht so verlaufen ist, wie Sie es sich vorstellten. Gerne nehmen wir Ihre Bemerkung zum Anlass, uns intensiv mit den von Ihnen angesprochene Erlebnisse in unserem Hause auseinander zu setzen um gemeinsam mit unseren Mitarbeitern an der Ursache zu arbeiten und den Service dahingehend wieder zu verbessern, wie Sie in auch erwarten können. Es würde uns sehr freuen, Sie erneut als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen, natürlich wenn Sie uns diese Chance bieten.