Das Hotel ist gut, aber kein 5 Sterne Haus. Zu dieser Jahreszeit ist nur etwa die Hälfte der Beschäftigten anwesend, was man auch merkt. Es fehlen ganz einfach die Arbeitskräfte, um Alles immer perfekt sauber zu halten. Es waren viele Iraner anwesend, von denen die meisten sehr verschwenderisch mit dem Essen umgegangen sind. Dementsprechend hat es dann an den Tischen ausgesehen. Telefonkarten vor Ort kaufen, Gespräche sind dann sehr billig. Medikamente sind in der Türkei bedeutend günstiger als bei uns. Aspirin 20 Tabletten für 50 Cent. Talcid 40 Tabletten für 2€. Kleidung vor Ort kaufen, am Besten in der Stadt, abseits vom Touristenrummel. Wenn nicht unbedingt Hillfiger usw draufstehen muß, ist es noch günstiger. Unbedingt einen Wochenmarkt besuchen, aber nicht den Tourinepp, sondern den echten.
Die Zimmer sind gut und ausreichend, aber es ist nur eine Badewanne mit hohem Einstieg da, in der man duschen kann. Wir hatten unsere Schwiegereltern dabei, welche gehbehindert sind, die konnten nicht duschen, weil sie den Einstieg nicht schafften, zumal auch keine geeigneten Haltegriffe vorhanden waren. Zimmerreinigung manchmal erst am späten Nachmittag, dann auch ziemlich oberflächlig. ( Personal ) Die Zimmer sind außerdem sehr hellhörig.
Das Speisenangebot ist reichhaltig und gut, aber es könnte etwas mehr Abwechselung vertragen. Mittag- und Abendessen sind fast gleich im Angebot. Nach einer Woche sehnt man sich nach etwas Neuem. Verlassene Tische könnten schneller geräumt und gesäubert sein, aber das liegt hauptsächlich am Personalmangel.
An der Reception wurde nur sehr schlecht deutsch gesprochen. Bei An- und Abreisen war sie auch zu schwach besetzt. Personal ist freundlich und spricht besser als die Reception!
Einkaufsmöglichkeiten gibt es in direkter Nähe zum Hotel, nach Kemer fährt man mit dem Bus für 2€, die Fahrt dauert ca. 10 min. Ausflüge nicht beim Reiseleiter im Hotel, sondern in der Ortschaft oder in Kemer buchen, da ist es billiger. Die Ortschaft selbst ist sehr klein, das Angebot dem entsprechend.
Strand und Pool waren noch nicht geöffnet, weil es noch zu kalt war. Die Anlagen sind aber ansprechend. Zum Strand muß man ein Stück laufen ca. 5 min. Sauna, Hallenbad, Hamam usw. waren i. O. Der Wellnessbereich ist sehr teuer, besser außerhalb buchen, da ist es bis zur Hälfte billiger.
Dauer: | 2 Wochen im März 2009 |
Vorname: | Rainer |
LieberGast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch ein wenig mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten