Martina (41-45)
Alleinreisend • März 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht so schlecht wie überall beschrieben.

Gut

Die Zimmer sind geräumig und jeden Tag super von den Putzfrauen gerichtet worden. Sehr sauber und auch sehr ruhig. Wir waren im 1. Stock Telefonkarte für 2, 50€ für 50 Einheiten ich habe damit 5 mal länger nach Deutschland telefoniert. Handy sehr teuer, wir sind vom Reiseleiter darauf hingewiesen worden und er hat auch Tipps für ein günstigeres Netz gegeben. Telefonzellen rund ums Hotel bequem erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön groß , jeden Tag gereinigt und neue Handtücher. Flachbildfernseher mit 5 deutschen Programmen, Minibar wurde nur mit Wasserflaschen aufgefüllt. Die Gänge zu den Zimmern könnten etwas heller sein, es gibt genügend Lampen aber nur jede 2 brennt. Fön im Bad vorhanden. Klimaanlage und Heizung auf dem Zimmer. Im Lobbybereich und im Speisesaal sehr kalt was sich aber ja bal erübrigt haben wird, denn es wird ja Sommer.

• Die Kellner waren in der Zeit wo ich da war mehr als Aufmerksam, man hat kaum ausgetrunken oder ausgegessen wird alles weggeräumt und nach Getränken gefragt. Das Essen ist mehr als ausreichend und immer schön angerichtet, aber leider nur lauwarm was aber in der Türkei auch normal ist. Tipp erst einmal schauen was man möchte und dann Essen schöpfen, dann geht es mit der Wärme der Speisen. Es wid jeden Abend frisches Fladenbrot gebacken und der Nachtisch ist spitze.

• An der Rezeption wir nur sehr schlecht Deutsch gesprochen. Die Kellner können aber gut deutsch sprechen.

• Liegt direkt an der Straße, Poolbereich nicht von der Straße einsehbar. In nächster Umgebung kleine Souvinirläden und Bushaltestelle direkt am Hotel. Man kommt für 2 € nach Kemer.

Hallenbad ist im Keller aber es ist dort gepflegt sauber auch die Sauna und das Hamham im Gratisbereich ist o. K. Man kannn kostenlos ins Internet. Schöner Swimmingpool mit Wasserrutschen waren aber noch nicht in Betrieb da es noch zu kalt war.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2009
    Vorname:Martina

LieberGast, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns sehr über Ihre lobenden Worte und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Sollte Ihr Weg Sie erneut zu uns führen hoffen wir, dass wir Sie noch ein wenig mehr von unserem Haus und unseren Service überzeugen können, so dass wir von Ihnen die volle Punktzahl erhalten