- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Obwohl auch in diesem Hotel sehr viele Osteuropäer Urlaub machten, haben meine Enkelin und ich uns - als einzige Deutsche - in der gepflegten Atmosphäre sehr wohlgefühlt. Leichte Anlaufschwierigkeiten bezüglich der Stromversorgung traten auf, die aber schnell wieder behoben waren. Zu bemängeln war lediglich, dass es einen Hamman nur für Wellnessgäste und einen für die Allgemeinheit gab. Ich habe dieses bei dem zuständigen Hotelmanager sehr kritisiert und hoffe, dass das bei meinem Urlaub im Februar 2008 nicht mehr so sein wird. Ich ziehe Göynük wegen der Nähe zum Taurusgebirge Lara vor. Die Spaziergänge in das Gebirge und die wunderbare Luft durch die Pinien lassen meinen Mann und mich seit mindestens 10 Jahren im Januar/Februar in Göynük/Kemer urlauben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2007 |
Vorname: | Margot |
Lieber Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Uns ist das Feedback unserer Gäste sehr wichtig, denn nur so können wir die hohen Qualitätsstandards halten, optimieren und erweitern. Wir werden Ihr Lob natürlich sofort weiterleiten und hoffen, dass wir Sie bald wieder als Gast in unserem Hotel willkommen heißen dürfen