Wunderschönes Hotel mit viel Liebe zum Detail bei der Einrichtung. Es wurde aber nicht mit deutscher Gründlichkeit gebaut! Es empfiehlt sich einfach ab und an nicht zu genau hinzusehen (Fliesen schief verlegt, Fugenmasse überall und nirgends, Türstöcke mit Farbe beim Wandstreichen bekleckst etc.). Sobald man das Hotel betritt meint man, man wäre auf einem Schiff! Und der "Pfusch am Bau" war uns egal- wir wollten uns erholen und nicht das Gebäude kaufen! Da wir für diese eine Woche nur 399.- EUR bezahlt haben ist das Preis/Leistungsverhältnis hier absolut aufgegangen. Auch hatten wir mit dem Wetter Glück. Die derart schlechten Berwertungen können wir absolut nicht nachvollziehen. Wenn man sucht kann man immer was finden - 5 Sterne hat dieses Hotel freilich nicht ganz verdient. Wir würden ebenso wieder in dieses Hotel fahren - vielleicht auch mal zur Hauptsaison um einen anderen Preis/Leistungsvergleich stellen zu können.
Wir hatten ein Zimmer im obersten Stock mit seitlichem Meerblick. Sehr groß (mit 2 Schlafzimmern) und einer schönen Sonnenterasse. Die Betten wurden jeden Tag gemacht, die Handtücher jeden Tag gewechselt. Das war dann auch der Zimmerservice. Mal durchsaugen wäre ja nicht schlecht gewesen. Aber vielleicht wird auch hier wegen der Nachsaison am Personal gespart?
Leider hatten jetzt in der Nachsaison die Restaurants im Hotel (gegen Aufpreis) nicht immer bzw. nicht alle auf. Wir haben uns auf die im Preis inbegriffenen Speisen konzentriert. Das Essen wäre auch immer sehr gut gewesen. Aufgrund der vielen Tagungs-Gäste und Urlaubern aus Israel war es in den Speisesälen (ein Nichtraucher+ 1 Raucher) leider sehr voll und bis man seinen Teller ebenso voll beladen hatte waren die Speisen nur noch lauwarm. Es wurde vor allem auch immer frisches Obst zur Nachspeise gereicht! Von Salat über jeden Tag 2 Suppen, Hähnchen, Truthahn, Fisch, sämtliche Sorten von Brot und Gemüse sowie Pastagerichten war aber alles geboten.
Das Personal war stets freundlich (wie man in den Wald hineinschreit!!) , man durft allerdings nicht warten bis man nach seinen Wünschen gefragt wurde sondern musste meist von sich aus die Wünsche äußern! Diese wurden dann sofort (in türkischer Gelassenheit) erfüllt. Die Deutschkenntnise reichten auch meistens aus - da nur sehr wenig deutsche Gäste dieses Hotel buchen haben die Angestellten halt auch keine Übung! Aber mit englisch kam man dann immer weiter.
Sofort nach dem Ausgang befindet man sich in der Einkaufsmeile von Göynük. Auch der Weg zum Strand war nur ein kleiner Spaziergang! Einfache Fahrt mit dem Dolmus ins 9 km entfernte Kemer für 2 EUR. Ein- und Ausstieg direkt vorm Eingang (dort auch ein Taxi-Stand aber Taxifahren ist wegen der hohen Benzinpreise auch sehr teuer). Transfer an der wunderschönen Küstenstraße ca. 50 min - ein Augenschmauß!
Wir fanden die Pool-Anlage schön, den Strand auch. Es gibt Tennis-Plätze, eine Mini-Golf-Anlage und einen wunderschönen Wellness-Bereich. Auch fürs Hamam konnte man den Preis noch verhandeln und dies war wirklich Empfehlenswert! Im schönen Halenbad waren wir nie da wir noch an den Strand und ins Meer gehen konnten. Natürlich gab es auch nicht mehr viel Animation - Nachsaison halt!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2008 |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Gast Vielen dank dass Sie Ihre kostbare Zeitgenommen haben, um uns Ihre Eindrücke zu schildern. Wir alls das Hotel Team möchten uns recht herzlich bei İhnen für die positiven Eindrücke bedanken. Wir würden uns freuen sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Transatlantik Hotel & Spa.