Roland (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Bergwandern und Wellness auf 1500m auf TOP-Niveau

Gut

Der Tratterhof ist unserer Meinung nach das Beste Hotel welches Wandern & Wellness auf höchstem Niveau verbindet. Die gewaltige Anzahl an Wandermöglichkeiten starten gleich unmittelbar neben bzw. hinter dem Hotel. Es wird kein Auto mehr benötigt. Nach einem tollen Berg-Tag kann man sich im riesigen SPA Bereich mit vielen Saunen und Pools entspannen.

• Sehr helle und modern ausgestattete Zimmer mit grandiosem Ausblick in die Dolomiten. Bad und WC sind getrennt und der riesige Kleiderschrank ist für längere Aufenthalte bereit. Die dunklen Vorhänge sind auch für Langschläfer welche keine Morgensonne vertragen optimal.

• Das gesamte Restaurant ist schön hell und angenehm warm eingerichtet. Die Sitzplätze wurden in kleine Kojen unterteilt sodass man das Gefühl hat man würde ganz für sich alleine sein. Sehr gut gelungen. Die Kulinarik bewegt sich auf einem Top Niveau wobei für jedem was dabei sein muss. Wer dort nichts passendes für sich zu Essen bzw. zum Frühstück findet ist selber schuld... Es gab soviel verschiedenes, das wir in 4 Tagen nicht einmal annähernd alles durchprobieren konnten. Echt Hut ab vor so einem tollen Restaurant

• Das Personal ist durchwegs 3-sprachig unterwegs (Deutsch/Italienisch/Südtirolerisch) was wir sehr angenehm empfunden haben. Bei Empfang hat uns der Rezeptionist (Gregor) gleich die optimalen Wanderrouten und Gipfel in der Umgebung erklärt. An der Bar wurden wir auch gleich zu einem Begrüßungsgetränk eingeladen. Beim Frühstück und Abendessen waren immer alle sehr bemüht (besonders Erika) das es uns an nichts fehlt. Sehr motivierte Arbeitskräfte, was vermutlich an den tollen Chefleuten liegen wird.

• Perfekt mit dem Auto von der im Tal gelegenen Ortschaft Mühlbach über die Bergstraße zu erreichen. Es gäbe sogar eine Pendelbahn falls man im Ort mal etwas bummeln möchte und sein Auto in der komfortablen Tiefgarage stehen lassen möchte. Zum Ausblick auf über 1500m Seehöhe ist eigentlich nichts mehr hinzuzufügen. Muss man erlebt haben. Die Gitschbergbahn mit der man ohne Anstrengung auf den Berg kommen kann ist auch nur ca. 5-8 Gehminunten entfernt. Das Hotel liegt am westlichen Ortsende dadurch gibt es dort auch keinen störenden Durchzugsverkehr.

Fitnessraum mit modernen Technogym Geräten und diversen anderen Spielereien um sich bei schlechtem Wetter ohne Berg auszupowern. Wellness und Pools sind einfach der Hammer. Man bräuchte viel mehr Zeit um den ganzen SPA Bereich vollends genießen zu können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im September 2022
    Vorname:Roland

Hallo Roland, du hast unser Angebot so treffend beschrieben und wir freuen uns riesig über die vielen Worte des Lobes. Auch die beiden namentlich genannten Mitarbeiter freuen sich sehr über deine super Bewertung. Das spornt uns alle an, auf diesem Wege weiterzumachen. Wir hoffen ihr besucht uns bald wieder und habt nächstes Mal ein paar Tage mehr Zeit, um den Tratterhof und seine Umgebung noch besser kennenzulernen. Das dreisprachige Personal (Deutsch/Italienisch/Südtirolerisch :-) ) freut sich jetzt schon und wir als Gastgeberfamilie natürlich auch. Mit herzlichen Grüßen aus Meransen Familie Gruber-Hinteregger und das gesamte Team im Tratterhof