Ein sehr geräumiges Hotel, sowohl klassisch (Eingangsbereich, Stuben dahinter) als auch modern (Terassen-Suiten) ausgestattet. Großer Wellness- und Saunabereich, aber auch Zimmer mit Infrarotsaunas. Üppiges Frühstück mir riesiger Auswahl. Supernettes Personal. Und das ganze mit großartigem Dolomitenblick über das Eisack- und Pustertal mit Schlern und Langkofel am Horizont. Was will man mehr?
Große Auswahl für fast jeden Geldbeutel
Morgens ein reichhaltiges Buffet, abends verschiedene Speisen von sehr hoher Qualität, etwas für Feinschmecker
Betten perfekt gemacht, das Zimmer war groß und gut ausgestattet
Liegt auf fast 1700 m Höhe, daher ist die Anfahrt etwas länglich den Berg hoch und wieder runter.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt laufend Angebote zB zum Wandern. Lediglich das Skifahren im Winter ist etwas beschränkt, da müsste man zum Kronplatz fahren. Der ist aber auch nicht weit weg.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Benedikt |
Hallo Benedikt, großen Dank für die super Bewertung. Wir sind auf 1500 m aber das ist ja auch schon hoch genug, um ein gewaltiges Panorama zu genießen:-) Wir und das Team freuen uns sehr, dass ihr einen schönen Urlaub hier erlebt habt und hoffen ihr besucht uns auch im Winter wieder. Übrigens...im Winter ist das Skigebiet in Meransen mit dem von Vals über eine Verbindungsbahn über das Altfasstal verbunden und die Pistenkilometer sind fast 60. Als Skigebiet Gitschberg Jochtal ist es für Genußskifahrer und Familien ideal und wie schreibst sind auch Kronplatz (und Plose bei Brixen) recht nahe. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen! Mit herzlichen Grüßen Familie Gruber-Hinteregger und das Tratterhof-Team