Parick (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Leider nein... besseres erwartet - max.(!) 3 Sterne

Schlecht

Schade, hatte mir aufgrund der Beschreibungen und Fotos mehr erwartet - keine 4* verdient, max. 3 Sterne!!

• Schlecht
  • Wer den Charme der 70er mag, ist hier gut aufgehoben: Braune Fliesen, miserable Lichtverhältnisse im Bad (besonders klasse mein Rasieren oder Stylen), Matratzen durchgelegen...hätte eine Renovierung dringend nötig! Den Lärm (vermutlich Küche) hört man bis ins Zimmer, und die Au ssenbeleuchtung nervt, da die Vorhänge nicht lichtdicht sind!

• Frühstück war 08/15! Kaffee "extra-dünn", und die Semmeln am zweiten Tag "ziemlich durch"! Kein 4*-Standard!

• Nichts besonderes...

• Lage ist eher abgeschieden - bin gut 1 Stunden im "Ort" spazieren gewesen - leider nichts sehenswertes (andere Bars, Restaurants etc.)! Auf der Schnellstrasse ist man hingegen sehr schnell - jedoch mit dem Auto! Nervig ist auch die Bahnstrecke hinter dem Hotel oberhalb vom Campingplatz, wo sich alle 10 Minuten ein Zug hinaufquält!

• Geschäftsreise

Wellnessbereich soll ja sehr gut sein - aber nachdem vor mir eine (vermutlich) Fussballmannschaft in selbigen eingezogen ist (ist öffentlich zugänglich) hatte sich das mit dem entspannten Saunieren rasch erledigt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend