Ein kleines sehr nettes, familiäres und absolut ruhig gelegenes Hotel. Die Gastgeber waren überaus nett und hilfsbereit. Der kontaktlose Check-in verlief reibungslos. Wir haben uns in unserem "Nest 4" absolut wohl gefühlt. Nicht zu toppen war das frische variationsreiche, wunderschön angerichtete Frühstück aus regionalen Produkten!!!
Unser "Nest 4" war super ausgestattet mit viel Liebe zum Detail. Wir hatten einen Balkon, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Das Bad war sehr modern, die Betten waren super bequem. Wir haben prima geschlafen. Zur Begrüßung gab es eine Flasche Mineralwasser. Das Zimmer war sehr sauber!
Das Frühstück war ein Gedicht! Wir haben es zuhause vermisst! Durch die überschaubare Gästezahl kam es beim Frühstück auch zu netten Kontakten untereinander.
Die Hotelbesitzer waren sehr nett und gingen auf all unsere Wünsche und Fragen ein, auch im Vorfeld per Mail. Es war kein Problem, am Abreisetag unser Gepäck noch ein paar Stunden im Hotel zu lassen.
Es gibt so vieles in St. Peter Ording zu sehen und zu entdecken. Wir waren zu Fuß, per Ortsbus bzw. per Fahrrad unterwegs. Einziger kleiner Wermutstropfen: wir kamen mit der Bahn, hatten uns im Vorfeld nicht über den Ortsbus informiert und sind daher 20 Minuten zu Fuß zum Hotel gelaufen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Justus-A |