Endlich mal ein Hotel in dem Behinderte und nicht Behinderte gemeinsam Urlaub machen können und sich nicht vorkommen wie in einer Jugendherberge.
Die Zimmer sind sehr gut auf die Bedürfnisse von Behinderten (egal welche Art von Behinderung ) eingerichtet. Einzig vielleicht ein automatischer Türöffner an der Hotelzimmertür wäre wünschenswert. Wir hatten ein Familienzimmer, dass für z.B. einen Behinderten und die Begleitpersonen perfekt ist. Auch ein Zimmer mit Pflegebett war kein Problem und so konnte mein Bruder der ausschließlich im E-Rollstuhl fährt und eben auf dieses Pflegebett angewiesen ist, ebenso den Urlaub genießen. Die Betten sind sehr gut und man kann zwischen zwei verschiedenen Kopfkissen wählen. Ansonsten findet man auf den Zimmern alles was das Herz begehrt.
Das Essen ist geschmacklich wirklich hervorragend und auch preislich absolut angemessen.
Lobend zu erwähnen ist natürlich das man ebenso von Behinderten wie auch Nicht Behinderten bedient wird. Wir sind in unserem ganzen Leben noch nicht so zuvorkommend bedient worden wie im Elsterpark. Jeder Wunsch wurde einem von den Augen abgelesen und keine Bitte wurde abgeschlagen. An dieser Stelle nochmal einen herzlichen Dank an alle Angestellten im Elsterpark Blauhaus und Traumhaus.
Natürlich ist die Autobahn Anbindung nicht ganz so gut, da man schon eine Weile fahren muss. Aber das Hotel macht alles wieder wett.
Man kann Fahrrad fahren, Klettern im Hochseilgarten, Kanu fahren und vieles mehr
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Petra |