Sehr schönes Hotel, alles perfekt. Super Service, sehr nettes, fähiges Personal. Tolle Lage. Es gibt eigentlich 3 Saunen, zu Coronazeiten leider nur eine geöffnet. 24m Pool mit Blick auf die Ostsee. Für den Pool und Saunabereich musste man sich Coronabefingt anmelden, es durften immer nur 12 Personen in diesen Bereich. 2 Personen in die Sauna. Wir bekamen jeden Tag unsere Wunschschwimm- bzw Saunazeit, was sicher auch an der geringen Besucherzahl im Hotel lag.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick, obwohl bei der Zimmerkategorie "landseite" stand. Meines Erachtens haben alle Zimmer Meerblick, direkt oder seitlich. Das Familienzimmer ist sehr geräumig, 3 Kleiderschränke und mehrere kleine Schränke.
Wirklich leckeres Essen. Großes Frühstücksbuffet, am Abend 4 Gänge (wahlweise Fisch, Fleisch oder vegetarisch) wenn man HP gebucht hat. Sonst auch a la Card. Wir würden beim nächsten Mal die HP weglassen und einfach täglich entscheiden, da auch die Karte sehr interessant war.
Es hat an nichts gefehlt.
- Wellness
- Sport
Fitnesraum mit 3 Geräten. Tennis und Golf in der Nähe. Leihräder im Hotel, auch E bikes. Schade, dass die Tischtennisplatte schon abgebaut und verstaut war.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Moni |
Liebe Moni, wir möchten uns bei Ihnen für Ihren Besuch bedanken und auch für dieses sehr freundliche und wertschätzende Feedback! Es macht uns stolz, dass unser Einsatz Sie überzeugt hat und Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus dem Travel Charme Strandhotel Bansin, Michael JJ Stenner & Team, -Hoteldirektor & Gastgeber-