Moritz (26-30)
Verreist als Paar • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip

Solides, sauberes Hotel für einen Städtetrip. Wir sind als Paar angereist und waren für 3 Nächte eingecheckt. Wir würden wieder kommen.

• Gut
  • Unser Zimmer war verhältnismäßig ruhig. Es war sauber und einigermaßen geräumig.

• Das Frühstück ist lecker und man wird satt. Es ist eher an europäische Kost angepasst, es lassen sich aber auch thailändische Reis- und Nudelgerichte finden. Die Auswahl ist ausreichend.

• Gut
  • Das Personal war hilfsbereit. Vom Taxiservice kann ich allerdings nur abraten. Für eine Fahrt zur Khaosan Road wurde ein Preis von 400 Baht aufgerufen. Als ich stattdessen einfach vor das Hotel gegangen und ein Taxi herbeigewunken habe, von denen übrigens zu jeder Zeit endlos viele vorbeifahren, konnte ich einen Preis von 180 Baht aushandeln.

• Gut
  • Mit den nahegelegenen Stationen Nana und Sukhumvit hatte man sowohl Zugang zu MRT als auch zu BTS. Damit war man super angebunden.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Pool auf der Dachterrasse lädt nach einem langen Tag im Dunkeln zum Entspannen ein. An der Poolbar gibt es leckere Cocktails. Das Gym ist klein, hat aber alles was man braucht und ist gepflegt.

Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt