Da wir mindestens einmal pro Jahr in dieses Hotel fahren, spricht dafür, dass wir rundum zufrieden sind. Sowohl das Essen, die Zimmer als auch das Personal sind einfach super. Besonders der immer freundliche Service an der Rezeption und bei der Bedienung muss hier hervor gehoben werden. Ich habe komplikationslos einen Mietwagen über das Hotel buchen können, es fielen keinerlei unerwartete Kosten an. Auch eine Kaution musste nicht gezahlt werden. Am Tag der Abreise bekamen wir Lunchpakete vom Hotel, da wir leider vor dem Frühstück abgeholt wurden. Dieses Paket beinhalte eine Menge an köstlicher und frischer Sachen. Vielen Dank dafür! Die nächsten Urlaube im Trendhotel wurden bereits gebucht und die Vorfreude ist bereits riesig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ich finde die Zimmer sind super ausgestattet, man kann sich hier nur rundum wohlfühlen. Die Zimmer sind immer sauber. In jedem Zimmer befindet sich ein kleiner Kühlschrank. Die Badezimmer sind modern, haben genügend Ablageflächen und eine ebenerdige Dusche. Die Handtücher werden jeden Tag gewechselt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Personal ist immer freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt eine Salatbar mit einer großen Auswahl. Zudem gibt es immer eine Auswahl von zwei Suppen. Die Dessertauswahl ist riesig. Von Eis bis Kuchen oder Milchreis ist wohl für jeden etwas dabei. Hier finde ich es besonders gut, dass es kleine Portionen oder Schälchen gibt, sodass man von mehreren süßen Speisen probieren kann ;)
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht teilweise etwas deutsch, teilweise aber auch fließend. Jeder gibt sich jedoch Mühe einen oder sein Anliegen zu verstehen. Ich finde es aber auch nicht angebracht, zu verlangen, dass das Personal perfekt deutsch spricht.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Es sind immer ausreichend Liegen, Schirme und auch kleine Beistelltische vorhanden. Da es keine Animation gibt, ist es sehr entspannend am Pool. Von der Poolbar hört man im Hintergrund in angenehmer Lautstärke Radiomusik. Der Pool ist immer sauber und nie überfüllt. Im Pool integriert ist noch ein Whirlpool, wo man das Wasser auf Knopfdruck blubbern lassen kann. Auch an der Poolanlage befinden sich Toiletten, die mehrmals am Tag gesäubert werden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand ist fußläufig innerhalb von 5 Minuten zu erreichen. Mir persönlich ist der Strand aber zu überlaufen. Dort kann man sich Schirme und Liegen mieten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist auch mit den öffentlichen Bussen zu erreichen. Innerhalb von etwa 5 Minuten erreicht man die Bushaltestelle, von der mehrere Linien über die Insel fahren. Vor dem Hotel sind Parkplätze, die jedoch schnell vergeben sind.
Vorname: | Jessica Janina |
Liebe Jessica Janina, vielen herzlichen Dank für die ausführliche und positive Berwertung. Es freut uns sehr, das wir Sie auch diesmal von uns überzeugten konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können und wüschen Ihnen bis dahin eine gute Zeit. Herzliche Grüsse vom Team Trendhotel Alcudia!