Frank Christoph (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Schönes ruhiges Hotel

Gut

Tolles Hotel - schöne Anlage, nette Mitarbeiter, gute Küche, saubere Zimmer. Keine Animation - bestens geeignet für einen ruhigen Urlaub.

• Schönes sauberes Zimmer - Betten für uns, etwas weich

• Gut
  • Jeden Tag schönes abwechslungsreiches Frühstück und Abendessen in Buffetform - hier sollte jeder etwas passendes finden.

• Prima Service - als unser Bustransfer Verspätung hatte, wurden wir super unterstützt - vielen Dank nochmal !

• Gut
  • Wenig wirklich schöne Lokale in der Umgebung, wo man Abends noch etwas trinken gehen konnte. Gute Busverbindungen in nächster Nähe.

• Wellness
    • Sport

Es handelt sich um ein Hotel ohne irgendwelche Animation und genau das hatten wir auch so erwartet. Schöne Poolanlage. Außerdem gab es ein kleines Hallenbad, Fitnessgeräte und einen Fahrradverleih, was wir allerdings nicht in Anspruch nahmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank Christoph

Lieber Frank, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns wirklich sehr, das Sie sich rundum wohlgefühlt haben. Das motoviert uns sehr! Wir wünschen Ihnen eine gute Zeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!