Kleines & feines Erwachsenenhotel zum Wohlfühlen und genießen in Alcudia. Kurze Wege, freundliches Personal und Entspannung pur.
Wir haben bei Ankunft ein kostenfreies Upgrade für eine Suite bekommen! Das war natürlich super! Hierfür noch einmal herzlichen Dank! Die Suiten sind sehr geräumig und hatten einen großen Balkon. Die Schlafcouch, die wir als Coach und nicht als Bett genutzt hatten, war nicht ganz so bequem. Vielleicht ist das ausgezogen anders. Bad merkt man langsam an, dass es schon 6 Jahre alt ist. Die Fugen von der Dusche könnten ein bisschen sauberer sein. Ansonsten war das Zimmer sehr sauber!
Da das Hotel sehr klein ist, gibt es nicht die typische große Auswahl an Speisen. Störte uns jedoch gar nicht, da sie dafür geschmacklich sehr gut waren. Man merkt ob ein Koch für 100 Leute kocht oder für 500! Das essen war abwechslungsreich und immer frisch zubereitet. Das Essen läuft auch sehr entspannt ab, da der Speisesaal nicht groß ist.
Der Service in dem Hotel ist super. Am 2. Tag war unsere Zimmernummer schon bei einigen Kellnern bekannt. Das Personal ist gefühlt für alles zuständig. Kellner sind im Restaurant und abends in der Bar. Der Kellner an der Poolbar ist gleichzeitig der Bademeister und hilft auch mal im Restaurant aus. So ist man schnell bekannt. Alle sind hilfsbereit und sehr freundlich. Ein Dank geht auch an Tania von der Rezeption die dafür gesorgt hat, dass der Tisch am Geburtstag von meinem Freund dekoriert wurde. Sie hat uns auch gute Tipps gegeben und war immer wie auch ihre anderen Kollegen außerordentlich freundlich. In dem Hotel gibt es überhaupt keine Animation, uns hat nichts gefehlt! Wir hatten auch eine Massage, diese war sehr gut!
Das Hotel liegt in der 2. Reihe ca. 7 Minuten zu Fuß vom Strand entfernt. Supermärkte und Restaurants in direkter Nähe. Von Palma ca. 45 Minuten entfernt. Mit dem Fahrrad ca. 5 Minuten von Port de Alcudia entfernt, zu Fuß ca. 25 Minuten.
- Pool
- Wellness
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Sehr ruhig am Poll. Hier kann sich jeder entspannen! Pool hat eine angenehme Wassertemperatur und verfügt über whirldüsen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wunderschöner Strand mit türkisblauen Wasser. Strand fällt nur ganz sanft ab.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Wellnessraum befindet sich im Gebäude vom Fitnessstudio. Hier kommt nach Anmeldung bei der Rezeption eine Dame aus einem Wellnesssalon aus dem 10 min. Entfernten Can Picafort
Es gibt dort überhaupt keine Animation, was wir sehr angenehm empfunden haben
Beliebte Sportarten
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Sharon |
Liebe Sharon, vielen lieben Dank, das Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus so ausführllich und poitiv zu bewerten. Es ist uns eine grosse Freude zu wissen, das Sie sich gut erholt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen, Sie bald mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia