Horst und Karin (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Wir würden das Hotel zu 100% weiterempfehlen

Super Hotel, jederzeit würden wir wieder dort Urlaub buchen. Wetter war gut, alles hat gepasst. 5 Minuten bis zum Strand. Ruhige Lage.

• Top sauber und gepflegt.Hatten ein Upgrade,eine Doppelsuite,super. Jeder könnte entspannt schlafen.

• Sehr leckeres frisch zubereitetes Essen,besonders der Fisch.

• Das Personal an der Rezeption war superfreundlich,bei Problemen immer hilfsbereit,damit man einen entspannten Urlaub machen kann.Jederzeit konnte man Hilfe in Anspruch nehmen.Das Servicepersonal ist immer freundlich und hilfsbereit und sehr aufmerksam.

• Gut
  • Man kann immer etwas unternehmen, Auto mieten, mit dem Bus fahren oder auch ein Taxi nehmen, alles ist möglich.

Man kann viel unternehmen,je nach den eigenen Wünschen.Ruhiger Pool mit einer Bar,sehr angenehm.Die Drinks sind auch lecker.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Horst und Karin

Liebe Karin, lieber Horst, wir freuen uns sehr das Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben und bedanken uns recht herzlich für die lieben Worte. Schön, das Sie Ihre positive Erfahrung durch Ihre Berwertung, mit anderen Gästen teilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel.