Maria (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Schönes, kleines Hotel, sehr sauberes Hotel.

Gut

Kleines, ruhiges Hotel, nur für Erwachsene. Es gibt keine Animation, weshalb wir dieses Hotel gewählt haben. Es ist perfekt zur Erholung. Die Zimmer bzw. Balkone zur Straße sind vom Gehweg einsehbar und abends beleuchtet. Dies hat uns nicht gestört, wer aber mehr Privatsphäre möchte, sollte bei der Zimmerbuchung aufpassen.

• Sehr sauber.

• Das Essen ist super lecker. Es gibt jeden Abend eine tolle Auswahl.

• Wenn ich könnte, würde ich mehr Sonnen vergeben. Das gesamte Personal ist total nett und zuvorkommend.

• Gut
  • Wir fanden gut, dass das Hotel nicht so nah am Trubel (Port d'Alcudia) war. Strecke zum Strand absolut machbar.

Pool völlig ausreichend, es sind immer Liegen vorhanden. Das Gym ist klimatisiert, die Ausstattung in Ordnung. Keine Animation, abends an der Bar/ auf der Terrasse ist die Musik angenehm, nicht zu laut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Maria

Liebe Maria, es freut uns sehr das Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub und die Ruhe in unserem Hause genossen haben. Es wäre schön Sie bald einmal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!