Wer einen netten und wundervollen Service mit leckerem Essen und einer ruhigen Zeit verbingen möchte, ist hier genau richtig. Da man von Düsseldorf mit 2 Stunden relativ schnell dort ist, werden wir es bestimmt noch mal für eine Woche zwischendurch buchen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Es ist ausreichend eingerichtet. Es sind nur Kleinigkeiten, die etwas stören: Kleiderbügel lassen sich nicht abnehmen und haben keine Kerben für Träger, so dass vieles runter rutscht. Die Betten wurden von vielen schon bemängelt. Auch ohne Sex rutschen sie ständig auseinander, so dass schnell eine Lücke entsteht. Tanja von der Rezeption kennt das Problem, kann es leider nicht beheben, da es interne Vorschriften sind. Schade. Es wäre auch schön, wenn die Fernseher schon mit dem Internet verbunden wären, damit man sich in seine Netflix oder Prime Account einlogen könnte. Wie erwähnt, sind es nur Kleinigkeiten. Wir hatten ein kleines Zimmer, direkt in der Nähe der Terasse.. Man kann durch das eigene Terassentürchen sein Zimmer direkt zu den Poolliegen verlassen. Schon sehr praktisch.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist immer ausreichend von allem vorhanden. Die Auswahl ist ebenfalls hervorragend. Kein Schickimicki Gedöhne sondern hochwertiges abwechslungreiches Essen. Immer Fisch, Fleisch, Salate, Vorspeisen und Desserts. Zudem wird auch immer viel direkt an der Theke zubereitet. Immer frisch und sehr lecker. Die Köche kümmern sich ständig um das Buffet, so dass es immer sauber aussieht und aufgefüllt ist. Vor allem sind alle immer freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden ebenfalls, wenn machbar, schnell erfüllt. Wenn ich hier andere Bewertungen lese, verstehe ich diese nicht, da wir selbst aus der Gatronomie kommen und keine negativen Punkte nennen können. Wer natürlich seinen Namen tanzt, meckert auch beim normalen Essen rum.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Hervorragend, immer nett, lustig und hilfsbereit. Rosmana ist schon eine nette Italienerin, die mit Witz und Charm auffällt. Alle anderen sind aber nicht weniger lustig. Wirklich Top. Wir müssen es wissen, da wir einen Eventservice betreiben und uns mit Personal auskennen.
- GemeinschaftsförderungSehr schlecht
- Öko-ErlebnisEher gut
Leider nur den negativen. Es muss nicht sein, dass jeden Tag die Handtücher zwangsweise ausgetauscht werden. Überall werden sonst nur die Handtücher ausgetauscht, die man auf den Boden legt. Ich brauche nicht jeden Tag ein neues Handtuch. Die alte Hausdame ist da wohl noch aus der Steinzeit.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
- Verfügbarkeit der LiegenSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- zu warm
Da es ein Erwachsenenhotel ist, geht man eigentlich nur kurz rein, um ein bischen zu schwimmen oder in der schönen runden Ecke die Sprudeldüsen zu genießen. Störend sind eigentlich Gäste, die es nicht für nötig halten, vor dem Pool zu duschen. Als wir dies an der Rezeption mit Tanja besprochen hatten, hat sie sofort ein Schild angebracht und die Gäste darauf gebeten, doch vorher zu duschen. Wie zu erwarten, hat nur ein kleiner Teil die Bitte umgesetzt. Der Pool selbst ist den Temperaturen vor Ort geschuldet, natürlich sehr warm. Eine Abkühlung ist er nich. Die Duschen und vor allem das Hallenbad sind dagegen schön frisch, so dass man sich jederzeit abkühlen kann. Das Hallenbad hat zudem noch einen wunderschönen Duschbereich und mehrere Massagedüsen. Die Sauna haben wir nicht genutzt, da es mit 35° schon heiß genug war. Braucht man da wirklich nicht.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Da wir Sonntags ankamen und dann den Strand betrachteten, waren wir erst schockiert, da man fast den kompletten 14km langen Strand überblicken kann. Es war wirklich sehr voll, obwohl noch keine Hauptsaison war. Menschen über Menschen. Zudem hatten die Spanier natürlich auch noch frei. Wenn man jedoch den Strand etwas weiter absucht, findet man auch Stellen mit Liegen, die nicht so voll und ruhiger sind. Ansonsten ist die Geräuschkulisse, selbst im Wasser, schon sehr hoch. Wie im Freibad. Die Liegen am Strand kann man online oder beim Mitarbeiter der Gemeinde reservieren. Leider nur für mindestnes 4 Tage. Was uns leider nicht möglich war, da wir uns auch abwechselnd die insel anschauen wollten. Mit 18,20€ (wofü die 20 cent?) für 2 Liegen und einem Schirm, allerdings mit Tresor ist es schon etwas teurer. Der Tresor ist allerdings sehr gut. Ab 15 Uhr kommt auch kein Mitarbeiter mehr kontrollieren und viele gehen bereits, so dass man immer noch locker bis 20 Uhr die Liegen am Strand kostenlos, bei voller Sonne nutzen kann. Nur so als Typ.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Die berühmten Strände kann man sich sparen, da dort alle hinfahren, so dass sie total überlaufen sind. Drachenhöhle (auf die richtige achten!) können wir empfehlen. Unbedingt vorher online buchen, da schnell ausgebucht. Vor Ort ist es etwas stressig, da alle wie eine Herde durch die Höhle geschleust werden. Das Konzert am See in der Höhle ist wirklich ein Erlebnis. Das Restaurant vor dem Einlass ist allerdings wirklich Top. Die Preise sind sehr niedrig, bieten aber eine tolle Qualität. Den Leuchtturm kann man sich eigentlich auch sparen, da man neuerdings nicht mehr mit dem Auto hochfahren kann ( was ja auch nicht sein muss), dafür unten im Tal auf einem kostenlosen überdachten Parkplatz sein Auto abstellen kann und dann mit dem Linienbus hochgefahren wird. Ist leider nirgends beschrieben. Der arme Parkwächter musste es fast jedem Touristen erklären. Beim Busfahren aufpassen: Pro Person muss man mit der Kreditkarte vorne beim Fahrer einchecken. Da wir die Prozedur nicht kannten, hätten wir beim aussteigen fast vergessen wieder mit der Kreditkarte auszuchecken. Zum Glück hatte ein netter Schweizer uns darauf hingewiesen. Es wird dann nur die gefahrene Strecke berechnet. Mit 8,80€ für 2 Personen war der Preis ok. Dracheninsel war sehr enttäuschend, da wir von Alcudia bis zur Dracheninsel 1,5 Stunden gefahren waren, um dann vor Ort zu errfahren, dass man vorher die Überfahrt buchen muss, da alle Touren ausgebucht waren. Sehr Ärgelich, da man sonst keine Chance hat, auf die wohl sehr schöne Insel zu kommen. Meine Frau wollte unbedingt mal den Ballermann sehen. Also sind wir auch hingefahren. Um 14 Uhr war es schon gut voll dort. Im Bierkönig mal kurz rein und was trinken war ein schönes Erlebnis. Nach 20 Minuten hatten wir aber auch genug. Ansonsten ist es natürlich sehr voll da. Sollte jeder Besucher der Gegend aber auch wissen. Alcudia mit dem sehr, sehr großen Wochenmarkt am Dienstag war auch ein Erlebnis. Leider sehr voll, und vieles überteuert. Die Altstadt allerdings ist sehr sehenswert. Viel mehr ist auf der Insel allerdings nicht sehenswert, da wir in so vielen Urlauben schon unzählige Kirchen, Kloster oder Ausgrabungen gesehen haben, die auch eindrucksvoller waren als die auf Mallorca. Mallorca ist unserer Meinung nach eher ein Bade- und Erholungsurlaub. Wenn man nach versteckten Stränden sucht, die nicht direkt mit dem Auto anfahrbar sind und man etwas laufen muss, findet man dieschönen ruhigen Strände. Da gibt es dann natürlich nichts. Sollte jedem klar sein, der dort Getränke oder Liegen erwartet.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Da wir uns immer am Flughafen einen Mietwagen für die ganze Zeit anmieten war es mit 55 Minuten vom Flughafen bis zum Hotel sehr angenehm. Eigentlich immer geradeaus auf der "Schnellstraße". Vor dem Hotel gab es sehr viele kostenlose Parkplätze.
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, wow, das nenne ich mal eine ausführliche Bewertung!!! Vielen Dank für die vielen Tips an die nächsten Urlauber, da wird sich der ein oder andere sicherlich freuen. Schön das Sie sich in unserem Hause wohlgefühlt haben und wir hoffen das Sie ein wenig Erholung mit in den Alltag nehmen konnten. über einen weiteren Besuch würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Ihr Team vom Trendhotel Alcudia!