Beate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Aspendos Beach immer wieder schön

Wir waren im Juni zum 10.mal im Trendy Aspendos Beach und es war wie immer wieder sehr schön. Die Renovierung des Speisesaals ist sehr gelungen und die neue Patisserie ist wunderschön.

• Das Zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht. Die Zimmerreinigung war immer gut. Die Minibar wurde meistens täglich aufgefüllt.

• Trotz Wechsel des Chefkochs ist das Essen abwechslungsreich und sehr lecker. Jeden Tag große Auswahl. Das Büffet ist sehr schön angerichtet. Nur schade, dass einige Gäste sich zum Abendessen nicht entsprechend kleide. Badelatschen und Sporthosen müssen wirklich nicht sein. Von Seiten des Hotels sollte hier etwas unternommen werden. Bedauerlicherweise wird beim Galaabend das Servicepersonal nicht mehr besonders erwähnt und darf auch nicht mehr auf die Bühne. Hätten sie sich verdient, machen alle einen super Job, nur an der Strandbar ist nach dem Austausch des Personals noch Luft nach oben.

• In allen Bereichen super guter Service. Alle Kellner:innen waren ausnahmslos sehr aufmerksam und super nett.

• Direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe.

Sehr schöne Poolanlage. Schöne Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Beate

Liebe Beate, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team