Nast (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner entspannter Urlaub

Hotel wie beschrieben. Engagiertes und in allen Bereichen sehr freundliches und bemühtes Personal. Sehr positiv aufgefallen sind die Handhabung mit z.B. Bechern (keine Wegwerfprodukte) und Mülltrennung (zumindest auf der Anlage). Schhön, dass da ein Umdenken stattfindet! Auch die anderen Gäste waren angenehme Miturlauber ohne unangenehmes Verhalten. Hotelanlage sehr ansprechend und sauber. Zimmer sind ausreichend groß und sauber. Dusche wie in jedem Hotel oft der Knackpunkt, aber erträglich mit sauberen Amaturen. Essen ausreichend und in sehr großer Auswahl vorhanden. Auch Diätessen, vegan und speziell für Kleinkinder (Buffet, Gläschen und Milchpulver). Animation immer präsent, aber nicht aufdringlich. Am Pool ,außer in der Mittagszeit, durch Animation mal mehr mal weniger laut. Muss man mögen. Dem kann man sich entzeihen in dem man sich auf die Wiesen oder an den Strand legt. Ausreichend Liegen auf der ganzen Anlage. Wenn man allerdings einen bestimmten Platz vor allen Dingen am Pool bevorzugt, muss man früh (7h) raus und reservieren. Schön auch die Möglichkeit auf den Wiesen unter den Bäumen zu liegen. Am Strand ausreichend Liegen vorhanden. Pool intakt, keine kaputten Fliesen o.ä, immer sauberes Wasser. Meer auch sauber und Müllfrei, ebenso der breite Strand. ein kleiner Teil ist mit Felsen durchzogen, der Bereich ist aber auch abgetrennt/markiert. Es ist aber genug Platz zum reingehen oder um sich an der Wasserlinie aufzuhalten.

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Vorname:Nast

Liebe Gäste, Wir bedanken uns für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserem Angebot und Service sehr zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team