- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes , sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und Getränken. Es wird leider an den Kellnern gespart. Ich hatte das von 2017 anders in Erinnerung.
Top Essen!!!!!
Am Pool bedienen neuerdings 2 Kellner auf Rollerblades. Diese bringen Getränke direkt an die Liege, was von vielen Gästen sehr gern angenommen wird. Die Poolbar ist jedoch zeitweise deutlich unterbestezt, sodaß die Gäste in Schlange anstehen und am Tisch auch nicht bedient werden. Ein Kellner (Murat) nimmt sich manchmal ganz schön viel raus. Er ist teilweise frech und unhöflich zu den Gästen. Will Spaß machen , dieser kommt aber nicht so an. Naja und motiviert ist er auch nicht. Ansonsten waren die Kellner alle sehr gut.
Sehr nettes, freundliches und hilfsbereites Animationsteam mit Nerdal und Shahan an der Spitze!!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nico |
Lieber Nico, Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team