Artur (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Bei diesem Hotel wird man zum Wiederholungstäter

Das Hotel ist in einer sehr schönen und weitläufigen grünen Anlage eingebunden. Es gibt getrennte Bereiche für Kinder(Spielplatz) und Erwachsene . Je nach Bedürfnis kann man Rutschen, am Strand, am Pool oder auf eine der Liegewiesen entspannen

• Gut
  • Das Zimmer war ausgestattet mit einem Flachbildfernseher, einem Doppelbett mit guter Matratze, Tisch, Sessel, Wandschrank sowie genügend Steckdosen für Ladegeräte. Klimaanlage ist Standard, leider nicht mit einer Fernbedienung zu betätigen

• Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büffett. Die a la Carte Restaurants sind ebenfalls zu empfehlen

• Zuvorkommendes, auf das Wohl der Gäste bedachtes Personal. Es blieb kein Wunsch unbeantwortet

• Das Hotel liegt direkt am Meer und hat einen eigenen Zugang zum gepflegten Strand mit Strandbar und sonnengeschützten Liegen.

• Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Artur

Lieber Artur, Ihr positiver Kommentar über unser Hotel hat uns sehr gefreut. Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir würden Sie gerne wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Trendy Aspendos Beach Team