außergewöhnlich sauber, super Lage, einfach nur traumhaft
wir hatten ein Zimmer mit Stockbett für die Kinder gebucht.. 10 min nach Wunsch eines Gitterbetts wurde es sofort gebracht mit Kissen und Bettdecke. das Bad müsste mal erneuert werden und auch die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, dafür ist jeden Tag alles super sauber geputzt und aufgeräumt. ein riesen Lob an die Reinigungsdamen. Die Minibar ist gratis und wird jeden Tag mit Cola Fanta Wasser Eistee und Bier immer wieder aufgefüllt
das Buffet ist zu allen Zeiten atemberaubend.. man kann 24 Std Essen. Was uns total begeistert hat, waren die typisch türkischen Gerichte.. einfach super lecker.. es gibt für jeden Geschmack irgendwas.. die Auswahl ist der absolute Wahnsinn.. allerdings hatten auch wir oft nur noch "leicht warmes" Essen. ich hätte mir gewünscht, dass es an der Bar nicht nur 3 alkoholfreie Cocktails ☺️
Nachdem die Klimaanlage leider nicht selber temperaturtechnisch gesteuert werden kann, haben wir uns 3x an der Rezeption gemeldet, da es nachts wirklich richtig warm war. allerdings wurde auch nach dem 3x nichts geändert. Im Restaurant, an der Rezeption und sonst überall sind aber alle wahnsinnig freundlich.. den ganzen Tag sieht man das Personal beim putzen polieren und schrubben.. es ist wirklich außergewöhnlich sauber überall
wir waren total begeistert von unserem 1. Türkeibesuch.. 45 min vom Flughafen bis zum Hotel waren perfekt auch für die Kinder. Direkt am Hotel fährt ein Taxi oder der Bus für 2€ alle 10 min. Ausflüge sind super dadurch machbar.. vor allem ist Side einen Ausflug wert .. das Hotel ist in mitten eines Shoppingparadieses😄 auch im Hotel sind mehrere Shops und ein super Friseur
Der Pool ist wirklich super und einfach riesig. Liegen gibt es ohne Ende, damit man auch nicht um 6.30 Uhr die Handtücher hinlegen muss.. die Animateure sind wirklich super nett und lustig. das Abendprogramm muss extra erwähnt werden.. die Shows am Abend sind wirklich sehr professionell, vor allem die Zaubershow war wirklich der Hammer
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Marcella |
Liebe Marcella, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung . Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns sehr gut gefallen hat und dass Sie sehr zufrieden waren.Wir hoffen sehr auf ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team