Super großzügiges ,sauberes Hotel für uns in Spitzen Lage. Große Gartenanlage und breiter Sandstrand, einfach herrlich .
Es hat alles, was ,an zum wohlfühlen braucht. Hatten einen spitzen Ausblick und können nur sagen, lange nicht mehr so gut geschlafen.
Kommen seit vielen Jahren, und das Essen war immer reichlich und lecker und viel Auswahl, aber diesmal hat alles getoppt. Angefangen von getrockneten Früchten, wie Kiwi, Mango, Pflaume....die man sich entweder morgens zu Müsli oder auch Abends als Nachtisch nehmen kann. Viele Leckereien an Fisch, Salaten und große Auswahl an warmen Gerichten. Zum Schluss die Mega Auswahl an kleinen Törtchen zum Nachtisch, abgesehen von der großen Auswahl an leckerem Obst.
Nach einer schnellen und guten Ankunft, dann ein super netter Service an der Rezeption, ermöglicht durch Yunus Öztürk und Front Office Manager Zeynel Sari... Vielen Dank für die Herzliche Begrüßung :-))) Wir kommen sehr gerne wieder! Das ist eine Drohung ! :-)))))
Diesmal perfekt geklappt, Ankunft Antalya, sofortige Abfahrt mit dem Transferbus und in ca.45 Minuten schon im Hotel abgekommen.
Ein tolles Animationsteam unter der Leitung von Manager Erdal! Wir durften alle, unter anderem Can, Lorenzo....und natürlich die beiden Mädels kennenlernen, welche sich viel Mühe machen bei Boccia, Dart, Wassergymnastik usw. Besonders zu erwähnen Tayfun, wo mein Mann wieder jung sein wollte, um bei ihm in der Mini Disco mitzumachen:-))))) Macht weiter so!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Vorname: | ThomySan |
Lieber Tomy, Wir bedanken uns im Namen des gesamten Trendy Aspendos BeachTeams sehr für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service sehr zufrieden waren. Das Lob bezüglich der Mitarbeiter werden wir sehr gerne weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, auch Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen , Trendy Aspendos Beach Team