Rainer (51-55)
Verreist als Freunde • Dezember 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Unglaublich....mein Lieblingshotel

Mein Lieblingshotel am Side-Strand und ich kenne wirklich viele :-) Die Lage ist etwas abgelegen am Side-Strand, aber das weis man wenn man es bucht. Dafür ist die Hotelanlage großzügiger und der Strand ebenso. Mit den ständig fahrenden Dolmuschen kann man aber super unkompliziert und günstig überall hin düsen, wenn man das möchte. Allerdings bietet das Hotel und die direkte Umgebung alles was das Touristenherz begehrt.

• Die Zimmer passen perfekt zum Hotel.....großzügig, super sauber und was soll ich noch sagen.....hier ist einfach alles vorhanden was der Gast braucht. Wir waren wunschlos glücklich :-)

• Bei unserm ersten Besuch im Aspendos Beach waren wir so begeistert, auch vom Essen, das wir erneut hier Urlaub gemacht haben. Letztes Mal waren wir schon total begeistert und dieses Mal hat das Hotel nochmal eine Schippe drauf gelegt. Wir waren im Dezember im Hotel, meist hat man im Dezember abgespeckte Essens Angebote in Hotels.....nicht im Aspendos ....meine Güte, was hier aufgefahren wird....der Hammer! Kann mir gar nicht vorstellen was hier in der Hautsaison angeboten wird, leider ist das Hotel für uns nur im Dezember erschwinglich.....noch, vielleicht klappt es irgendwann mal zu einem besseren Reisezeitraum :-) Auch hier bei der Gastronomie gibt es von mir absolut volle Sonnen Punkte. Wir waren diese Mal auch beim Italiener und beim Chinesen im Hotel (alles im All-In inklusive), aber was soll ich sagen, wenn schon das "normale" Speiseangebot perfekt ist, dann kann man es fast nicht mehr toppen. Die beiden Restaurant Besuche waren auch toll, man hat eine tolle Atmosphäre und ebenfals super Essen....das Steak dort war genial. Ich habe 5 Kg zugenommen in 14 Tagen, denke das spricht Bände :-) Eines habe ich noch vergessen, der Käsekuchen im Kaffee am Nachmittag war der Knaller.....auch er hat zu den 5 Kg beigetragen :-)

• unfassbar, hier wird man überall perfekt und freundlich bedient, ob mit oder ohne Trinkgeld. Trinkgeld geben wir aber immer eher großzügig, da die Angestellten nicht die Welt verdienen in der Türkei.....machen wir im Aspendos aber sehr gerne. Hier würde ich sehr gerne mehr Sonnen vergeben, der Service ist nicht zu toppen. Auch die Gästebetreuerin ist super nett, falls man wirklich was zu klären hat. Wir waren nur bei ihr um uns für den tollen Aufenthalt zu bedanken. Wir waren inzwischen das zweite Mal im im Hotel und sind wieder super begeistert vom ganzen Hotel und vom Service

• Direkte Strandlage in Gündogdu, am Ende des Side Strandes. Bis nach Side sind es am Strand ca 13 Km, dies kann man super mit einem langen Spaziergang am Strand erreichen und dann mit dem Dolmus wieder na das Hotel zurück fahren. Unterwegs kann man sich im Schwesterhotel Trendy Verbena Beach stärken, hier gilt ebenfalls der All-In Bändel des Aspendos.....dies ist genial. In Gündogdu gibt es alles was man so braucht, wie in Side auch und mit dem Dolmus ist man für ein kleines Geld in wenigen Minuten in Side, Manavgat, Everenseki, Colakli, Kumkoy, Sorgun.....ist völlig unkompliziert. Beim Hoteltransfer ist man meist eines der ersten Hotels das vom Flughafen angefahren wird und auf dem Rücktransfer eines der letzten.....das ist ein großer Vorteil wenn man einen Sammeltransfer hat. Gündogdu ist etwas abgelegen und deshalb etwas ruhiger aber das weis man wenn man es bucht und wie gesagt...mit dem Dolmus ist man super mobil. Dafür sind die Strände großzügiger und schöner....meiner Meinung nach, man hat einfach überall mehr Platz.

• Wellness
    • Sport

Erdal, Lorenzo, Cigdem, Can, Sahan, UUR und die liebe Gizem .......... vielen Dank an euch, auch ihr habt dafür gesorgt dass unser Urlaub so genial war. Leider hat es dann am Ende des Urlaub oft geregnet und wir waren dann viel im Hotel. Da wir zu zweit unterwegs waren, hatten wir uns zur Unterhaltung. Die Animateure haben sich super um allein Reisende gekümmert, wenn diese es wollten......klasse! Wir haben oft mit Lorenzo Dart gespielt, das hat viel Spaß gemacht, er kann super deutsch und ist ein lustiger Typ. Gizem haben wir sofort ins Herz geschlossen, sie ist irgendwie immer da und ist überall. Cigdem hatte viel mit der Weihnachtsvorbereitung zu tun, kam aber auch immer wieder auf uns zu und hat uns begrüßt und das Gespräch gesucht. So sollte Animation sein, stets präsent, aber nicht aufdringlich......Erdal organisiert das prima......wir würden uns sehr freuen auch beim nächsten Urlaub im Trendy Aspendos Beauch alle Animateure vollständig wieder zu sehen. Auch im Dezember waren immer wieder Shows im Theater, das fanden wir echt klasse. Zum Abschluss noch liebe Grüße an Gizem von Rainer und Markus

Mehr Bilder(10)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer , mit großer Freude haben wir Ihre hervorragende Bewertung und Ihren sehr ausführlichen Bericht über Ihre Urlaubseindrücke gelesen. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und Angebot sehr zufrieden waren.. Ihr persönliches Lob an die genannten Kollegen werden wir sehr gerne weitergeben. Wir wünschen uns ein Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Trendy Aspendos Beach Team