Michelle (26-30)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
DAS BESTE HOTEL

Gut

Zuerst möchte ich mir einmal Luft machen... Etwas weiter unten auf dieser Seite, schrieb eine Urlauberin, es sei das schlechteste Hotel in der Türkei. Sorry, aber dann warst du definitiv nicht im selben Hotel wie ich! Dies war meine fünfte Reise in die Türkei und ich habe wirklich noch nie einen so genialen Urlaub gehabt, wie in diesem Jahr. Die schlechten Bewertungen sind für mich absolut nicht nachvollziehbar. Unfreundliche Mitarbeiter??? Niemals!!! Vermutlich passt dann Sprichwort: ,,Wie es in den Wald ruft, so ruft es wieder zurück!'' Es hat alles gepasst, die Leute waren gut drauf, jeder hatte ein Lächeln auf den Lippen, jeder Mitarbeiter war super zuvorkommend, egal ob die Mitarbeiter an der Rezeption oder die Frauen, die unser Zimmer sauber gemacht haben. Dieser Urlaub war absolut perfekt. Liebes Aspendos-Team, Ihr habt neue Stammgäste gewonnen!!!

• Das Zimmer war sehr schön. Es wurde täglich sauber gemacht. Klar, gab es auch mal einen Tag, an dem der Spiegel schlierig war...Na und? Meine Güte, die Frauen die uns den...ich entschuldige mich für den Ausdruck...Dreck hinterher räumen, müssen innerhalb weniger Minuten die Zimmer auf Vordermann bringen. Das da nicht alles perfekt ist oder mal etwas übersehen wird, kann passieren. Es sind auch nur Menschen. Die Putzfrauen haben einen tollen Job gemacht. Wer dagegen schimpft ist meines Erachtens nach einfach nur kleinlich.

• Die Auswahl am Büffet war sehr gut. Es gab für jeden etwas. Selbst an die kleinen Gäste wurde gedacht. Das Essen war geschmacklich super... Zur Dame, die den ungekühlten Salat bemängelte und meinte, so was ginge gar nicht...Die Salate wurde immer wieder frisch aufgefüllt, aber so was bekommt man nun mal nicht immer mit, das sich die Mitarbeiter der Küche immer professionell zurück gehalten haben. Es gab jeden Abend ein anderes Motto. Alles war super schön angerichtet und sehr sehr lecker. Lieben Dank an das komplette Küchenteam.

• Unfassbar guter Service. Die Jungs und Mädels waren klasse. Wir saßen kaum am Mittagstisch, schon wurden uns unserer Getränke gebracht. Nach zwei Tagen wusste man sogar schon, was man trinken möchte und brachten es einfach so. Unser Kellner am Abend war sehr zuvorkommend, freundlich, hilfsbereit, einfach toll. Vielen Dank an Ramazan!!! Auch wenn man am Pool lag, einen leeren Becher am Platz stehen hatte, wurden diese immer von den Angestellten eingesammelt. ES GIBT EINFACH NICHTS ZU MECKERN! PUNKT!

• DIe Lage war super. Direkt am Meer, wenige Gehminuten zum Markt, man hatte im Ort alles was man benötigt.

Im Hotel konnte man alles machen, was das Herz begehrt. Egal ob Wassergymnastik, Wasserball, Beachvolleyball, Saune, Indoorpool, Fitnessraum oder abendliche Veranstaltungen, es wurde alles angeboten und die Animateure waren auch nicht aufdringlich. Ganz im Gegenteil, alle waren sehr angenehm und freundlich und haben immer einen Spaß mitgemacht. Danke dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Michelle

Liebe Michelle, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung bedanken. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie eine perfekt bei uns im Aspendos verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter. Unser gesamtes Team arbeitet hart und mit viel Herzblut dafür, dass unsere Gäste bei uns eine schöne und erholsame Zeit verbringen und wir freuen uns sehr, dass Sie diese Arbeit zu schätzen wissen und loben. Es ist eine grosse Motivation für uns, dass wir Sie als eine neue Stammgast wieder begrüssen werden. Wir freuen uns schon auf eine Wiedersehen mit Ihnen und wünschen bisdahin schöne Zeit. Viele Liebe Grüsse aus dem sonnigem Aspendos Trendy Aspendos Familie