Ein Familienhotel mit einer sehr schönen Anlage, Poolbereich und super Strandabschnitt mit großer Beschattung und ausreichend Liegen. Besonders möchte ich die Hotelleitung loben, sie hat sich in der Krise (Thomas Cook) sehr gut verhalten. Sie hat uns keinen Stress gemacht und keine Nachforderungen gestellt.
Ausstattung vollkommend ausreichend, mit Kühlschrank, Klimaanlage, Föhn usw. Betten sehr gut, haben gut geschlafen.
Es gab reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten, man hat immer etwas gefunden.
Wünsche wurden umgehend erfüllt, Personal überwiegend sehr aufmerksam.
Fahrzeit ca. 50-60 Minuten, Ausflugziele gibt einige.
Es wurden verschiedene Freizeitbeschäftigungen angeboten, Boccia, Volleyball, Wassergym. usw. Das Animationsteam, Taifun,Serhan, Jimmi und besonders Speedy (Legende) waren immer sehr engagiert,
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Alter: | 71+ |
Lieber Jürgen, wir fühlen uns stolz zu lesen, Ihre Hotel sein zu dürfen. Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung unseres Hauses. Das gesamte Team freut sich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Dieser Krise mit Thomas Cook war für uns alle sehr schwer und Sie sind unsere Gäste. Das heisst für uns schon alles. Denn Ihre Zufriedenheit ist für uns das wichtigste. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen und verwöhnen zu können und senden bisdahin Viele Liebe Grüsseé Ihre Trendy Aspendos Familie