Wir waren nun schon 6 Mal in diesem wunderschönen Hotel. Auch wenn das Aspendos schon etwas älter ist, hat es einen gewissen Charme und die Anlage ist einfach traumhaft. Das Essen und die Themenrestaurants sind der Hammer. Alle Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Einfach perfekt. Besser geht nicht!!! Auch haben wir dieses Jahr Hammam im Hotel gemacht. Die Mitarbeiter sind spitze und es ist absolut empfehlenswert. Wir waren auch Thomas Cook Reisende und wollen uns hier nochmal herzlich für die Gastfreundschaft und die Fairness bedanken. Danke, dass wir unseren Urlaub ohne Probleme fortsetzen durften.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Caroline |
Liebe Caroline, wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und weiterempfehlung bedanken. Wir haben uns wirklich sehr gefreut zu lesen, dass Sie wir erneut für uns begeistern konnten. Ihre Treue schätzen wir sehr. Wunderbar, dass Sie zum 6. Mal eine schöne Zeit bei uns im Aspendos verbracht haben und sich so wohl gefühlt haben. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gern weiter, wir bedanken uns hierfür und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in Gündoğdu mit Ihnen . Liebe Grüsse Trendy Aspendos Familie