Das Hotel ist immer wieder ein Aufenthalt wert. Wir wurden trotz der Pleite von Thomas Cook weiterhin als Gäste behandelt. Es wurden uns auch keinerlei Auflagen gemacht. Im Gegenteil. Wir sollten unseren geplanten Urlaub in Ruhe verbringen. Viele vielen Dank an das Management und dessen Team dafür.
Da wir die Zimmer mit Ausblick auf das Nachbarhotel hatten war der Ausblick nicht gerade gut. Aber: Wann ist man mal auf dem Zimmer. Teilweise hat die Klimaanlage die draußen vor Ort installiert ist, Nachts etwas gestört. Betten waren in Ordnung.
Das Essen war wieder gut und Abwechslungsreich. In den Themenrestaurants (Chinesisch, Türkisch, Italienisch und dem Anatolischen Restaurant) war das Essen sehr gut. Vorspeisen könnten etwas kleiner sein, da sonst der Hauptgang etwas "Untergeht".
Das Personal war immer nett und hilfsbereit.
vom Flughafen zum Hotel ca. 45min. Einkaufsmöglichkeiten (Markt) direkt am Hotel
Dank an Speedy (auch genannt Legende) für die gute Unterhaltung beim Boccia.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, herzliche Dank für Ihre tolle Bewertung und die "6 Sonnen"! Wir freuen uns sehr, dass Sie fast- rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt geniessen konnten. Ihre Anmerkung zum Lärm vom Klimanlagen haben wir für uns vermerkt, schreiben Sie uns bitte beim nächsten Mal vorzeitig an, sodass wir Ihnen ein Zimmer zur ruhigeren Seite geben können. Wir freuen uns sehr auf Ihren nächsten Urlaub bei uns und wünschen Ihnen bis dahin schöne Zeit. Mit freundlichen grüssen Trendy Aspendos Familie